مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 يتصدر البحث بعد تأجيل عرضه

مسلسل حلم أشرف الحلقة 44 .. أشرف يسعى للانتقام

مسلسل ليل الحلقة 75 .. نجم ينقذ عادل ويخطف يارا

أول حفيدة تنضم لعائلة أحمد زاهر بعد إعلان إبنته ليلى عن جنس المولود

أحمد الفيشاوي يفاجئ جمهوره بإعلان ارتباطه رسمياً

مسلسل ليل الحلقة 76 .. باسم ينقذ يارا ونجم يطرد جنى

عزاء عبد الرحمن أبو زهرة بحضور واسع من نجوم الفن والإعلام

جمال سليمان يلتقي الرئيس الشرع ويطرح ملف العدالة الانتقالية

ET بالعربي يكشف حقيقة تعاون ماغي بوغصن وبشار الشطي في رمضان 2027

تيزر LA CASA DE PAPEL الجديد يعيد البروفيسور للواجهة ويشعل الجدل حول عودته

بعد أن فقدت جدتها وعرّابتها بسبب كورونا، شارون ستون "أختي وزوجها مصابان ويقاتلان من أجل حياتهما"

17 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عائلة شارون ستون تعاني من فيروس كورونا

عائلة شارون ستون تعاني من فيروس كورونا

شارون ستون قلقة جداً على عائلتها التي تعاني حالياً من مضاعفات فيروس كورونا COVID-19 ، فبعد أن توفت عرّابتها وجدتها منه، انتقل المرض إلى أختها  كيلي ستون التي دخلت بسببه المستشفى هي و زوجها بعد أن أثبتت إصابتهما بفيروس كورونا.

شاركت شارون بصورة من غرفة كيلي وعلقت عليها: "أختي كيلي ، تعاني الآن من COVID-19 وهذه هي غرفتها بالمستشفى. أحدهم "تقصد الغير الملتزمين باجراءات الوقاية وبارتداء القناع" فعل هذا بها.. ليس لكيلي جهاز مناعة قوي والمكان الوحيد الذي ذهبت إليه كان الصيدليه".

كيلي ستون

أكدت شارون أن بروس، زوج كيلي، موجود في غرفة منفصلة بالمستشفى، وبأن الزوجين بقيا في الحجر المنزلي لأطول فترة ممكنة قبل الإصابة بـ COVID-19.

وأوضحت: "في مونتانا، حيث يعيشون، لا يمكنك الخضوع للاختبار ما لم تظهر عليك أعراض المرض، ثم لا تحصل على نتائج الاختبار إلا بعد خمسة أيام..كما أن الأشخاص الذين على تواصل معهم، مثل عرّابتي "Godmother” التي أصيبت بنوبات قلبية وعانت من العديد من الأمراض في الأشهر الخمسة الماضية لم تتمكن من إجراء الاختبار لأنها لم تعاني من أعراض .. لا يمكن للممرضات في المستشفى الذين يعتنون بالمصابين بكورونا الخضوع للاختبار لأنهم المستشفيات لا تملك اختبارات كافية".

ثم تابعت: "لم أرى أي ردود فعل من الجهات الحكومية المسئولة..ماتت جدتي وعرّابتي بسبب الكورونا .. والآن أختي وزوجها يقاتلان من أجل حياتهما وأختي في حالة سيئة".