مسلسل حب على ورق الحلقة 23 .. أوس يحاول إنقاذ علاقته بـ لين

ما علاقة هيفاء وهبي بأغنية كلمنتينا لسانت ليفانت

هيفاء وهبي تكشف لأول مرة سبب إلغاء ديو "كلمنتينا" مع سانت ليفانت

مسلسل حب على ورق الحلقة 24 .. براءة لين ورسالة صادمة لـ أوس

وفاة جايدن آدامز لاعب جنوب أفريقيا بعد أسابيع من مشاركته في كأس العالم 2026

محمد فضل شاكر يكشف حقيقة الصور المتداولة لوالده

توبا بويوكستون تكشف سبب قص شعرها وتصرح "لا أعتقد أنني إمرأة جميلة"

أليينا كالايجي أوغلو تُصاب بانهيار عصبي بعد قرار استمرار توقيفها

هيا مرعشلي وبطلات حب ع ورق صداقتهم قوية خلف وأمام الكاميرا

تامر حسني يشعل احتفالية تكريم منتخب مصر في استاد القاهرة

سوزان نجم الدين "ما بحب سيرة أصالة ولا رح اتواسطلها"

28 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سوزان نجم الدين فيسبوك

سوزان نجم الدين فيسبوك

مجدداً، تصريحات لسوزان نجم الدين تثير الجدل و التساؤلات بعد حلقتها يوم أمس في "راحت علينا" مع هشام حداد و التي تحدثا فيها عن مواضيع عديدة تخص حياتها الفنية و الشخصية.

فعن فتح الصفحات الجديدة ووصفها كارلا حداد بالمريضة نفسياً، ردت بأنها "تنمرت عليها" ولا تريد أن تفتح صفحة جديدة و لا قديمة بالأصل معها. وبعد الضغط من هشام على موضوع باسل خياط،  ردت سوزان بالأخير بأن "باسل خياط شاب حلو" وهي تحترمه و تحترم تجربته و بأنها لم تكن تعرف رامز جلال شخصياً ولا صحة لـ 50 ألف دولار مقابل ظهورها في برنامجه.

الذي لفت نظر الجميع في هذا اللقاء كان ردة فعلها بعد سؤالها عن "فتح صفحة جديدة مع أصالة" والذي جاء بالرفض عن التحدث بالموضوع والتوسط لها للعودة إلى سوريا مطالبة بحذف المقطع من الحلقة: "ما بدي أحكي عن حدا ما بحب جيب سيرته ببرنامج الي و لا بتواسطلها".

وفي الحديث عن حياتها الشخصية فأكدت سوزان بأنها مازالت بعيدة عن أبنائها منذ 5 سنوات ويقتصر التواصل عبر  الانترنت و المفاجأة كانت بتصريحها بأنها غير مطلقة.

في الاجابات على بعض الأسئلة السريعة، فكانت أجمل ابتسامة بالوطن العربي ليسرا، أجمل أمرأة عربية لهيفاء وهبي، والست الحديدية هي منى واصف وجائزة أجمل خصر لنجوى كرم.

أما رسالة سوزان نجم الدين فكانت: " الجائزة الحقيقية هي محبة الناس الحقيقة و أتمنى أن أكون على قد المستوى الذي أقدمه، وكل ما تعرضت له من تنمر يزيد من إصراري" وعزت أهالي ضحايا انفجار مرفأ بيروت ومتمنية للجرحى والمصابين التعافي والسلامة: "مصابكم هو مصابنا".