زفاف الأميرة حصة بنت فيصل .. أناقة وفخامة في فستان فرساتشي

الملكة رانيا في روما: فخامة هادئة في فستان ارديم وحقيبة لويس فيتون

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة يجمع نجوم الغناء

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

تقارير: انفصال نسرين جواد و بامير بيكين نجوم مسلسل رائحة الصندوق

تحضيرات كيت ميدلتون لدور الملكة

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

دانة الطويرش ترزق بتوأم: "أنا صرت أم عز وديم ودلال"

تفاصيل شخصية أحمد الفيشاوي ودينا الشربيني في فيلم "30 مارس"

ET بالعربي | 29 أغسطس 2020
أحمد الفيشاوي ودينا الشربيني

أحمد الفيشاوي ودينا الشربيني

يصوّر حاليًا صناع "30 مارس" المشاهد الأخيرة من الفيلم والذي يقوم ببطولته كل من أحمد الفيشاوى، ‏ودينا الشربينى، وخالد الصاوى، وإنجى المقدم، وأسماء أبواليزيد، ‏وندى موسى، وصبرى فواز، ومحمد شاهين، ومحمد جمعة، ومحمد على ‏رزق، وأحمد خالد صالح، ويضم العمل مجموعة من ضيوف ‏الشرف.

وعلم ET بالعربي من مصادر خاصة أن أحمد الفيشاوي يجسد شخصية تدعى "فرج" وهو سائق أوبر يتورّط من خلال مهنته في مواقف تقلب حياته 360 درجة، وذلك بعد وقوعه في حب دينا الشربيني التي تجسد دور جارته في المنطقة التي يسكن بها ويؤجر منها المنزل الذي يعيش فيه، وتتصاعد الأحداث حتي يكتشف في نهاية الفيلم أنه مريض نفسي ويتخيل أشياء غير حقيقية، وهذا الفيلم ينتمي إلي نوعية الأفلام الكلاسيك "سايكو" دراما.

وشارك أحمد صور جديدة من كواليس الفيلم مع كل من دينا الشربيني وبعض من طاقم الفيلم وعلّق عليها "أماكن الشغل" في إشارة إلى أغنية عمرو دياب الجديدة "أماكن السهر" التي شاركت فيها دينا كموديل.

فيشاوي

فيشاوي