وفاة المخرج سامح عبد العزيز

أحلام تعد بتزويج شجون الهاجري وفهد العليوة

منع شيرين من لقاء فضل شاكر في بيروت لتسجيل و تصوير ديو حدوتة

منى الشاذلي تكشف كواليس أزمة مها الصغير

روبي تنعي طليقها ونجوم الفن يودّعون سامح عبد العزيز

مسلسل أمي الحلقة 51 .. الجمهور يتفاعل مع مواجهة مريم وفاطمة

تشييع جنازة شروق نجمة "يوميات ونيس" وسط غياب النجوم

آدم الشرقاوي يشارك تفاصيل محنته الصحية :"جلطات دم وزيادة في الوزن"

شجون الهاجري وفاطمة الصفي تؤديان معاً مناسك العمرة

مسلسل حمود وأبوه .. دراما قصيرة بطابع كوميدي

سيلينا غوميز ترقص إلى جانب BLACKPINK بفضل تطبيق ZEPETO

ET بالعربي | 02 سبتمبر 2020
سيلينا غوميزي في نسخة Zepeto مع BLACKPINK

سيلينا غوميزي في نسخة Zepeto مع BLACKPINK

بعد النجاح الكبير الذي عرفته أغنية "Ice Cream" التي جمعت سيلينا غوميز مع فرقة BLACKPINK الكورية، حيث حقق الفيديو كليب الخاص بها أكثر من 150 مليون مشاهدة خلال خمسة أيام فقط من طرحها، عادت الفرقة لتطلق نسخة جديدة للأغنية بتقنية " Zepeto".

ويبدو أن إنتشار فيروس كورونا (Covid19) الذي حال دون إجتماع الفرقة مع سيلينا لتصوير الأغنية معا، كان سببا في إبتكار هذه الطريقة ليجتمعن إفتراضيا في مكان واحد، فظهرت سيلينا في نسخة الـ Zepeto وهي ترقص إلى جانب عضوات الفرقة الأربعة، في كليب لم يختلف كثيرا على الفيديو الأصلي من حيث الألوان الأنثوية الفاقعة التي لاطالما طغت على أعمال BLACKPINK.

"Zepeto" هو تطبيق حديث الظهور يعرف إنتشارا واسعا في العالم، وخاصة في دول آسيا الشرقية، ويتيح للمستخدمين إنشاء صور وتصميمات " Avatar" ثلاثية الأبعاد تشبه إلى حد كبير أشكال مستخدميها والتفاعل بها عبر الفيديوهات أو مواقع السوشيال ميديا.