العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

مَن مِن نجوم سوريا تواصل مع فارس الحلو خلال غيابه؟

فيفي عبده تدخل على خط الجدل: "بوسي شلبي كانت مرات محمود عبد العزيز"

إنتقادات لمغني الراب البنج بسبب تعامله مع مغنيات مبتدئات

ET بالعربي | 05 سبتمبر 2020
مغني الراب لبنج

مغني الراب لبنج

إنتهى مغني الراب البنج من تصوير فيديو كليب جديد مع الفنانة الشابة "نادين عشاق" بمدينة الدار البيضاء مع المخرج أنس الجاد، وهي الأغنية التي كتبها ولحنها بنفسه.

وكان البنج قد صوّر قبل أسبوعين فيديو كليب آخر مع فنانة شابة أخرى هي "غيثة لحمامصي"، حيث أن النقطة المشتركة بين الفنانتين أنهما في بداية مسارهما الفني، وهو ما عرّضه للكثير من الإنتقادات في الآونة الأخيرة من قبل الجمهور بسبب هذه التعاونات، والتي إعتبرها الكثيرون إختيارات غير موفّقة من طرفه، وطالبوه بالتعامل مع أسماء كبيرة في الساحة الفنية.

وفي آخر لقاء لنا معه، كنا قد سألناه على أي أساس يختار الأسماء التي يتعاون معها. فقال أن تركيزه في الغالب يكون على الأغنية وليس على الأسماء التي يتعاون معها، وأضاف أنّه يحرص دائما في أغانيه على تشجيع الشباب بالسعي دائما وراء أحلامهم والثقة في قدراتهم وتجاهل المنتقدين والرد عليهم بالعمل و النجاح.

لبنج