وفاة سرحات كيليتش عن عمر 51 عامًا.. العثور عليه متوفى داخل منزله

دموع جوليا بطرس.. أحمد سعد يطلب السماح وهيفاء وهبي تشعل زفاف سامر بو صعب

أبرز لحظات النجوم على كاربت الموريكس دور 2026.. ET بالعربي يرصد التفاصيل

أجمل إطلالات النجمات في حفل "الموريكس دور" 2026

بهاء سلطان يتعرض لحادث سير خلال عودته من الساحل الشمالي

الريش حاضر في إطلالات مايا دياب ولجين عمران ورؤى الصبان

هيفاء وهبي بفستان رامي قاضي الذهبي مع الشراريب

الأسود يميز إطلالات جيسو وهيونجين في حفل كارتييه في سيول

إطلالات المشاهير في فينيسيا 2026

نورة فتحي تعيد إحياء أناقة التسعينيات بتنورة الدنيم

بسبب حفل زفافه...حمّو بيكا يوجّه رسالة إلى وزير الداخلية!

10 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حمو بيكا

حمو بيكا

ظهر حمو بيكا في  بث مباشر على فيسبوك ببدلة العرس إلى جانب كل من مصمم الأزياء والستايليست "إسلام سعد" وخبير الميك اب "تامر ذهب"، ووجّه خلاله رسالة إلى وزير الداخلية، بعد قرار محافظ  الإسكندرية بإلغاء حفل زفافه الذي يدخل ضمن الإجراءات الوقائية التي تتبعها الحكومة المصرية للحد من تفشي فيروس كورونا.

وأكّد حمو في البث أنه يحترم القوانين "أنا عمري ماحخالف أي قوانين، ولا أطلع خارج أي قوانين، أنا بحترم قوانين مصر، وقوانين حكومتنا، بس أنا عاوز أفرح زي أي شاب نفسه يفرح، وهي كلها ساعتين فرح".

وتسائل حمو عن أسباب منع حفل زفافه بالتحديد، بالرغم من أن نفس المنطقة "الكينغ" تشهد العديد من حفلات الزفاف " أنا حضرت أفراح كتير في الكينغ، وحضرتك فيه أفراح حاليا بتتعمل، إشمعنا فرحي أنا يتلغي؟"

وتوجّه في آخر البث برسالة إلى جمهوره، طلب فيها الوقوف إلى جانبه "بقول لكل جمهور حمو بيكا أنا بحبكم، وحمو بيكا عاوز يفرح، لكل جمهور لازم تقفوا معايا وتساعدوني عشان أفرح زي مافرحتكم".

حمو بيكا