بعد تصريحات ماريتا الحلاني عن الطلاق.. كميل أبي خليل يرد بطريقة مبطنة

مسلسل سلمى الحلقة 80 .. سالي تكتشف سر ميرنا

مسلسل المرسى الحلقة 36 .. خولة تتخذ القرار الأصعب

عمرو يوسف يعتذر عن لفظ مثير للجدل في مؤتمر فيلم السلم والثعبان 2

بعد أزمة إلهام الفضالة الصحية.. زوجها شهاب جوهر في المستشفى

من هيفاء وهبي الى هدى قطان.. لوكات حفل GQ Middle East

دموع محمد فراج في احتفال الحلقة الأخيرة من ورد وشوكولاتة

من لوريال اليونسكو للمرأة.. ما علاقة أولاد سارة مراد و إنجي قصابية بالعلوم

حفل زفاف أروى جودة.. رقصة عصا وزغروطة وغناء "ستو أنا" مع آيتن عامر

ماجد المهندس يشكر طبيبه من أبوظبي.. ورسالة امتنان بعد عملية القلب

IZ*ONE تعود بألبومها الياباني الأول Twelve

ET بالعربي | 15 سبتمبر 2020
فرقة IZ*ONE  تستعيد نشاطها - الصورة من allkpop.com

فرقة IZ*ONE تستعيد نشاطها - الصورة من allkpop.com

تستعد فرقة IZ*ONE للعودة أكثر نضجاً وعصريةً بألبومهم الياباني الأول الكامل والذي يحمل عنوان Twelve، ويبدو أن عنوان الألبوم مرتبط بعدد أعضاء الفرقة الـ12.

إذ يضم فريق IZ*ONE الذي بدأ مسيرته الفنية في العام 2018 مجموعة مؤلفة من 12 فتاة وهم: جانغ ون يونغ، ساكورا مياواكي، لي تشاي يون، كيم مين جو، كيم تشاي ون، ناكو يابوكي، آهن يو جين، جو يو ري، كوون يون بي، تشوي يي نا، هيتومي هوندا وكانغ هاي ون.

IZ*ONE
جانغ ون يونغ - الصور من حساب @official_izone على تويتر

وقد كشفت الفرقة عن مجموعة من الصور الفردية لعدد من أعضائها على حسابها الرسمي على تويتر، وتتميز الصور بالعصرية والجرأة والأنثوية وتشير الصور إلى تحول كبير لفرقة IZ*ONE بطريقة ترويجها عن أعمالها اليابانية السابقة والتي أبرزت المجموعة أكثر حدةً بالتزامن مع الكاريزما التي تملكها.

IZ*ONE
ساكورا مياواكي- تويتر @official_izone

ومن المفترض أن تصدر تفاصيل أخرى عن عودة IZ*ONE باليابانية وألبومها الأول Twelve الذي تم تحديد موعد إصداره في 21 أكتوبر المقبل، وبانتظار الكشف عن المزيد من الصور الجديدة لباقي أعضاء الفرقة في الأيام المقبلة. وكان قد انطلق بيع الألبوم المنتظر عبر الطلبات المسبقة في بداية سبتمبر.   

IZ*ONE
آهن يو جين - تويتر @official_izone