دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

مشاهير السوشيال ميديا على كروز السعودية يثيرون الجدل

ET بالعربي | 15 سبتمبر 2020
تصدر هاشتاغ "كروز السعودية" وإنتقادات لبعض مشاهير السوشيال ميديا على متنها

تصدر هاشتاغ "كروز السعودية" وإنتقادات لبعض مشاهير السوشيال ميديا على متنها

"Red Sea Spirit" أو "كروز السعودية"، أول تجربة لرحلات الكروز السعودية، حيث تستكشف من خلالها ساحل البحر الأحمر والتعرف على معالمه، إنطلقت أولى رحلاتها في 27 أغسطس الماضي، حيث تتضمن محطات ترفيهية وفنية.

وفي آخر رحلاتها التي إنطلقت منذ أيام وأحيا ضمنها عمرو دياب حفلة فنية، تواجد مجموعة من مشاهير السوشيال ميديا في السعودية على متنها، حيث صوروا الأجواء على طريقتهم الخاصة. ولكن يبدو أن تصرفات عدد منهم أثارت إستياء المتابعين السعوديين على السوشيال ميديا، حيث عبروا عن غضبهم من خلال تصدر هاشتاغ "كروز السعودية" على موقع تويتر.

 

كروز السعودية

إنتشرت فيديوهات لـ عبدالرحمن المطيري، أبوعوض وبدران من الكروز وصفها المتابعون على السوشيال بالغير لائقة، ووصفهم البعض الآخر بمشاهير بدون محتوى ولا يستحقون الشهرة، إضافة إلى عدم رضى المتابعين عن التغطية التي يقوم بها المشاهير لفعاليات الكروز، منها الرقص، الصراخ والضحك، طريقة كلامهم مع الـ waiter وغيرها من التصرفات التي وثقها المشاهير بفيديوهاتهم.

"أبوعوض" والذي غادر الكروز قبل إنتهاء الرحلة، أكد أنه متواجد على الكروز على نفقته الخاصة وليس بدعوة من القيمين عليها، حيث نفى أيضاً طرده من الكروز وقال أنه غادر لأسباب خاصة.