فيلم السلم والثعبان لعب عيال للواجهة من جديد

مسلسل ليل الحلقة 40 .. إصابة ورد وتورط نبيل

مسلسل ليل الحلقة 39 .. نورس يخطف ورد وإصابة نجم

طوني البايع يكشف رأيه لـ ET بالعربي بصوت كاريس بشار بشخصية سماهر

أول تعليق من هاندا أرتشيل بعد اتهامات الممنوعات

صور هاكان سابانجي حبيب هاندا أرتشيل السابق وشقيقه إلى الطب الشرعي

رحمة رياض وألكسندر علوم يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما

حبس شقيق شيرين عبد الوهاب 6 أشهر بتهمة التعدي عليها وإتلاف شقتها

ET بالعربي يحصل على أقوال والدة المدعية بقضية ابتزاز سعد لمجرد

ميرت رمضان ديمير يخسر 20 كيلوغرامًا من أجل دوره الجديد

ET بالعربي يحصل على نطق الحكم في قضية بهاء سلطان ونصر محروس

16 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بهاء سلطان ونصر محروس

بهاء سلطان ونصر محروس

حصل ETبالعربي على نطق الحكم في قضية بهاء سلطان ونصر محروس، حيث تم إنهاء النزاع بينهما في القضايا المرفوعة من نصر محروس.

بعدما أعلن بهاء سلطان اليوم عبر صفحاته على السوشيال مؤكداً  أن الحكم جاء لصالحه، ليرد نصر محروس عبر ET بالعربي أن ما نشره بهاء غير صحيح وهو ملزم بألبومين وبعدها هو حر.

يوسف ابراهيم محامي بهاء سلطان، أكد كلام بهاء وحصل ET بالعربي على منطوق الحكم في القضية والذي يؤكد ذلك وجاء فيه:

حكم

إنتهاء النزاع بين بهاء سلطان ونصر محروس في الدعوى رقم 545 لسنة 7 قضائية المرفوعة من السيد/ نصر محروس عبدالمسيح الممثل القانوني لشركة فري ميوزك ضد السيد/ بهاء فتحي عبدالله الشهير ببهاء سلطان.

 

والتي أقامها بطلب الحكم:

أولاً: بإلزامه بالتنفيذ العيني لإلتزاماته الواردة بالعقد المحرر بينه والشركة الطالبة والمؤرخ في 28/10/2009 وملحقة المؤرخ 2011/07/10 بالأداء الغنائي والتسجيل والإنتهاء من تنفيذ كامل إلتزاماته للألبومين الثاني والثالث.

إلزامه بأن يدفع للشركة الطالبة الجزائي المنصوص عليه بالعقد والذي يمثل تعويضاً إتفاقياً نهائياً رضائياً لا رجعة فيه والمقدر بما فيه مبلغ مليون ونص دولار أمريكي بالحينيه المصري.

حكمة المحكمة بالحكم القاضي منطوقه

في موضوع الدعوى

إلزام المدعى عليه بتنفيذ العقد المؤرخ 2009/10/28 وملحقة المؤرخ 2011/07/10 عينيا فيما ينصرف لإعادة تسجيل الأغاني التي شابها عيب هندسي بالألبوم الثاني على نحو ما تقدم تحديداً بتقرير الخبير ورفض ما عدا ذلك من طلبات.