شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

فساتين الكاب تتصدر إطلالات النجمات والمؤثرات هذا الموسم

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

راشد الماجد يعود إلى مسرح الرياض بعد غياب 3 سنوات

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

بلقيس ترد على جدل الفستان الفضي.. وماذا قالت عن الزواج؟

رحمة رياض تغنّي شارة مسلسل عرش الشيطان بطولة ألكسندر علوم

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

BLACKPINK في حفل مباشر للترويج للألبوم الجديد

ET بالعربي | 27 سبتمبر 2020
فرقة بلاك بينك

فرقة بلاك بينك

تصدّرت فرقة "بلاك بينك" الكورية الترند العالمي من جديد بمجرد الإعلان عن حفلهم  القادم "COMEBACK LIVE" (العودة إلى الحفلات المباشرة) إحتفالا بصدور الألبوم الجديد الذي يحمل عنوان "THE ALBUM" (الألبوم).

بلاكبينك تراند

ومن المقرّر أن يُقام الحفل يوم الخميس 1 أكتوبر على تطبيق "Vlive". وستؤدي فيه الفرقة أحدث أغانيها من الألبوم الجديد ومنها "How You Like That" و "Ice Cream" التي تعاونوا فيها مع "سيلينا غوميز" وحقّقت منذ طرحها على اليوتيوب نسب مشاهدات عالية.

ويعتبر "THE ALBUM" أوّل ألبوم باللغة الكورية لبلاك بينك، وذلك بعد ألبوم "Kill This Love" وألبوم "BLACKPINK In Your Area" باللّغة اليابانية الذي تم طرحه سنة 2018.

وترويجا لطرح الألبوم الجديد، بدأت الفرقة منذ ساعات قليلة بطرح مجموعة من البروموهات التشويقية للألبوم تظهر في كل برومو عضوة واحدة من الفرقة "ليسا، روزي، جيسو، جيني" للكشف عن هوية الألبوم.