كبسولة الزمن للأميرة ديانا تُفتح بعد 34 عامًا.. وهذا ما وُجد بداخلها

مسلسل أمي الحلقة 84 .. نورة تقدم عرض مُغري لـ سهام

استياء بعد تصريحات توماس براك .. داود الشريان ، إليسا وغيرهم يتفاعلون

مسلسل أمي الحلقة 85 .. رزان تعيش قصة حب

عليا بهات ترد بعد انتشار فيديو قصرها: "انتهاك صارخ للخصوصية"

لامين يامال يهديها فيراري .. من هي نيكي نيكول

شيرين عبدالوهاب تطلب العزلة

زوجة بروس ويليس تكشف تطورات حالته: الكلمات تختفي والضحكة ما زالت موجودة

تايناتش إيدين بأول رد له.. و تقارير عن انفصاله عن "ليمان"

مسلسل سلمى الحلقة 9 .. ميرنا تحاول الانتحار

هاندا أرتشيل في المحاكم

ET بالعربي | 28 سبتمبر 2020
هاندا أرتشيل

هاندا أرتشيل

تداولت التقارير  التركية منذ فترة خبر رفع  هاندا أرتشيل لـ دعوى قضائية ضد أحد مشاهير  السوشيال ميديا في تركيا "آلب كيلينتش"، بعد تعليق له على إحدى صورها وصفها فيه بـ "وجه البازلما" وهو نوع من الخبز المسطح في تركيا.

وأضافت المصادر أن هاندا قد تقدمت بشكوى ضد آلب إلى  مكتب المدعي العام، ورفعت دعوى قضائية أيضا، وطلباً إلى محكمة إسطنبول الإبتدائية للحصول على تعويضات مالية تصل إلى 15ألف ليرة تركية، لكن تم رفض طلب التعويض.

آلب كيلينتش

من جهته رد آلب عبر محاميه الذي نفى نيّة موكّله الإساءة إلى هاندا في تعليقه، وأكّد أن آلب تعود أصوله إلى الأناضول، وهي المنطقة التي تشتهر بخبز "البزلما" وهو محبوب جداً لدى سكانها، وأضاف أنّ التشبيه كان بهدف المدح وليس الإهانة. وقرّرت المحكمة الإبتدائية بعد جلسة إستماع إلى كلا الطرفين برفض الدعوى.

تعيش هاندا سعادة كبيرة  بعد النجاح الملفت الذي يحقّقه مسلسلها الجديد "أنت أطرق بابي" في تركيا وخارجها. وتقوم ببطولته إلى جانب "كرم بورسين"، إضافة إلى تصدّرها قائمة أجمل النساء المسلمات في أحدى المجلات.