بعد تصريحات ماريتا الحلاني عن الطلاق.. كميل أبي خليل يرد بطريقة مبطنة

مسلسل سلمى الحلقة 80 .. سالي تكتشف سر ميرنا

مسلسل المرسى الحلقة 36 .. خولة تتخذ القرار الأصعب

عمرو يوسف يعتذر عن لفظ مثير للجدل في مؤتمر فيلم السلم والثعبان 2

بعد أزمة إلهام الفضالة الصحية.. زوجها شهاب جوهر في المستشفى

من هيفاء وهبي الى هدى قطان.. لوكات حفل GQ Middle East

دموع محمد فراج في احتفال الحلقة الأخيرة من ورد وشوكولاتة

من لوريال اليونسكو للمرأة.. ما علاقة أولاد سارة مراد و إنجي قصابية بالعلوم

حفل زفاف أروى جودة.. رقصة عصا وزغروطة وغناء "ستو أنا" مع آيتن عامر

ماجد المهندس يشكر طبيبه من أبوظبي.. ورسالة امتنان بعد عملية القلب

كوتشيلا غيّر حياة Blackipnk ونتفليكس تطرح تريلر مسيرة نجاحهن

ET بالعربي | 06 أكتوبر 2020
الـBlackPink تحقق نجاح كبير مع موسيقى الـK-pop - صورة من Getty Images

الـBlackPink تحقق نجاح كبير مع موسيقى الـK-pop - صورة من Getty Images

مع إطلاق ألبومهم الأول The Album الذي حقق نجاحاً كبيراً مع صدوره، تحدث فريق Blackpink الذي يضم روز، ليزا، جيسو وجيني في حوار خاص مع ET بنسخته الأميركية، عن الألبوم وصعوبة إصداره في ظل  كورونا، بالإضافة إلى الوثائقي الذي سيعرض على نتفليكس في 14 اكتوبر المقبل Light Up the Sky والذي يغوص في حياتهن أكثر. وقد طرحت نتفليكس الإعلان الترويجي له، حيث تظهر كل فتاة منهن تتحدث عن نفسها كما يسلط الضوء على كواليس الحفلات، وقد اعتبر أفراد الفريق بأنه الوقت المناسب لكي يتعرف الجمهور إلى شخصياتهن من خلال الفيلم.

وأشارت روز إلى أن الفريق وخلال الإقفال التام قام بتسجيل أغنيات الألبوم، على أمل أن يمنح هذا العمل الأمل لمعجبينا". أما ليزا فاعتبرت أن "الوقت كان عصيباً وحماسياً في الوقت نفسه، فمشاعرهن كانت تتأرجح بين الصعود والهبوط".

وتابعت روز بأن الألبوم هو عبارة عن قليل من الـBlackpink، واعتبرت الفرقة انه من الصعب اختيار الأغنية المفضلة لديهن في الألبوم، ولكن روز قالت بما معناه انها "متحمسة لأغنية Lovesick Girls"، الأغنية التي حققت نسبة مشاهدة عالية مع صدورها، ووصلت نسبة المشاهدة لغاية الآن وبعد مرور خمسة أيام إلى أكثر من 111 مليون و830 ألف على قناة الفرقة على يوتيوب. وتعتبر ليزا بأنهن سلطن الضوء على الجانب الأسود من خلال أغنية How You Like That وعلى الجانب الوردي أو الزهري من الحياة من خلال أغنية Ice Cream التي تعاونت فيها الفرقة مع سيلينا.

وعلى الرغم من أن التعاون مع سيلينا لم يكن شخصياً بل عن بُعد بسبب فيروس كورونا، أشادت ليزا بسيلينا، وقالت: "بأنها قامت بعمل رائع. نحن ممتنون لأنها كانت مهتمة لاستكشاف نوع الموسيقى ونوع الأعمال التي نقدمها".

أما مشاركة الفرقة في مهرجان كوتشيلا، فكانت لحظة غيّرت حياتهن، فهي أول فرقة بوب للفتيات كورية تقف على هذا المسرح. وأكدت ليزا بأن هذه اللحظة لن تنساها أبداً، لقد كانت واحدة من أهم الخطوات التي اتخذناها العام الماضي". وأضافت: "لقد شعرت بأنني شخصياً اكتسبت ثقةً أكبر بعد أدائي في كوتشيلا".