حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

بعد عرض الحلقة الأولى من "لازم أعيش" جميلة عوض تتصدر الترند

ET بالعربي | 25 أكتوبر 2020
بعد عرض الحلقة الأولى من "لازم أعيش" جميلة عوض تتصدر الترند

بعد عرض الحلقة الأولى من "لازم أعيش" جميلة عوض تتصدر الترند

تصدرت جميلة عوض الترند على السوشيال ميديا وموقع غوغل، وذلك بعد عرض الحلقة الأولى من قصة "لازم أعيش" ضمن مسلسل "إلا أنا" يوم أمس السبت على قناة DMC وتطبيق Watch IT، حيث ظهرت جميلة بدور إمرأة مصابة بـ "البهاق".

جميلة عوض

تدور أحداث "لازم أعيش" حول فتاة تعيش معاناة مع سوء فهم المجتمع لمرض "البهاق" الذي تعاني منه منذ صغرها، ويشاركها البطولة كل من نجلاء بدر، باسم مغنية، خالد أنور، أحمد خالد صالح وغيرهم من النجوم.

المتابعين على السوشيال ميديا تفاعلوا بشكل كبير مع عرض الحلقة الأولى من "لازم أعيش"، حيث تعاطفوا مع القضية التي يطرحها المسلسل، إضافة إلى الطريقة التي تقدم فيها جميلة عوض الشخصية.

جميلة عوض شاركت الإعلان الرسمي للمسلسل عبر حسابها الرسمي على الإنستغرام، وكتبت "بعد مجهود وتعب وشغل كتير الحاجة اللي أقدر أقولها إنه عمل خالص من قلب ورا فريق عمل كبير تعب اوي والسبب الوحيد انه عمل خارج من قلب كل شخص قائم على هذا العمل إخراج مريم أحمدي وسيناريو نجلاء الحديني اتمنى يعجبكوا".