أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

ليلى علوي تتصدر الترند مع أبلة فاهيتا وتكشف عن أول أجر تقاضته

ET بالعربي | 07 نوفمبر 2020
ليلى علوي تتصدر الترند مع أبلة فاهيتا وتكشف عن أول أجر تقاضته

ليلى علوي تتصدر الترند مع أبلة فاهيتا وتكشف عن أول أجر تقاضته

"إستنوني بكرة مع أبلة فاهيتا واللذيذة كارو فى حلقة كلها مفاجأت"، بهذا التعليق أعلنت ليلى علوي عن حلقة "لايف من الدبلوكس" مع أبلة فاهيتا، والتي عرضت ليلة أمس عبر قناة ON.

ليلى علوي تحدثت عن بداياتها مع كارو إبنة أبلة فاهيتا في دردشة سريعة قبل بدء الحوار مع فاهيتا، حيث كشفت ليلى عن أول أجر تقاضته عن المشاركة في الإذاعة، "كنت فرحانة بيه جداً وكان 75 قرش".

وأكدت ليلى خلال الحلقة مع أبلة فاهيتا أن الـ "جمبسوت" الذي إرتدته في الجونة، يعود فعلاً لـ 25 عاماً،  وكشفت إلى أنها تحضر منذ عامين لتصوير الجزء الثاني من فيلم "يا دنيا يا غرامى"، مع إلهام شاهين وهالة صدقي.

وتخلل الحلقة أجواء من الضحك والمزاح بين ليلى علوي وأبلة فاهيتا التي حاولت أكثر من مرة أن توقع بها من خلال أسئلتها، لكن ليلى فضلت دائماً عدم الإجابة وخاصةً في الأسئلة التي تخص صديقاتها الممثلات.

حلقة ليلى علوي مع أبلة فاهيتا تصدرت الترند على السوشيال ميديا، حيث تفاعل المتابعين معها، وشاركوا أفضل مقاطع الفيديوهات والمشاهد من الحلقة.

وخلال الحلقة ظهرت شقيقة ليلى علوي، لمياء، إضافة إلى إبنها خالد الذي شاركها في فقرة "أصابع الإتهام" مع أبلة فاهيتا، التي حاولت من خلالها معرفة كيفية تعاملهما مع بعض، وأسرار المنزل.