غياب مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 10 يثير تساؤلات الجمهور

تطورات جديدة في قضية الدكتورة خلود.. محاميها يكشف تفاصيل صحية ومالية

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

السوريون الأعداء، الخروج إلى البئر وما اختلفنا 3: أعمال سورية لرمضان 2026

المشاهير يحتفلون بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

ليلى علوي تتصدر الترند مع أبلة فاهيتا وتكشف عن أول أجر تقاضته

ET بالعربي | 07 نوفمبر 2020
ليلى علوي تتصدر الترند مع أبلة فاهيتا وتكشف عن أول أجر تقاضته

ليلى علوي تتصدر الترند مع أبلة فاهيتا وتكشف عن أول أجر تقاضته

"إستنوني بكرة مع أبلة فاهيتا واللذيذة كارو فى حلقة كلها مفاجأت"، بهذا التعليق أعلنت ليلى علوي عن حلقة "لايف من الدبلوكس" مع أبلة فاهيتا، والتي عرضت ليلة أمس عبر قناة ON.

ليلى علوي تحدثت عن بداياتها مع كارو إبنة أبلة فاهيتا في دردشة سريعة قبل بدء الحوار مع فاهيتا، حيث كشفت ليلى عن أول أجر تقاضته عن المشاركة في الإذاعة، "كنت فرحانة بيه جداً وكان 75 قرش".

وأكدت ليلى خلال الحلقة مع أبلة فاهيتا أن الـ "جمبسوت" الذي إرتدته في الجونة، يعود فعلاً لـ 25 عاماً،  وكشفت إلى أنها تحضر منذ عامين لتصوير الجزء الثاني من فيلم "يا دنيا يا غرامى"، مع إلهام شاهين وهالة صدقي.

وتخلل الحلقة أجواء من الضحك والمزاح بين ليلى علوي وأبلة فاهيتا التي حاولت أكثر من مرة أن توقع بها من خلال أسئلتها، لكن ليلى فضلت دائماً عدم الإجابة وخاصةً في الأسئلة التي تخص صديقاتها الممثلات.

حلقة ليلى علوي مع أبلة فاهيتا تصدرت الترند على السوشيال ميديا، حيث تفاعل المتابعين معها، وشاركوا أفضل مقاطع الفيديوهات والمشاهد من الحلقة.

وخلال الحلقة ظهرت شقيقة ليلى علوي، لمياء، إضافة إلى إبنها خالد الذي شاركها في فقرة "أصابع الإتهام" مع أبلة فاهيتا، التي حاولت من خلالها معرفة كيفية تعاملهما مع بعض، وأسرار المنزل.