مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

لجين عمران تعود إلى عالم الـ Panther في عيد ميلادها

أحلام تعلق على إنفصال تامر حسني وبسمة بوسيل "روح لها وجيبها بيتها واجعل الألسن تصمت"

15 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحلام

أحلام

يبدو أن خبر إعلان بسمة بوسيل إنفصالها عن زوجها تامر حسني أزعج أحلام، التي حاولت تقريب وجهات النظر بين الطرفين عبر حسابها الرسمي على تويتر.

أحلام ومن خلال عدة تغريدات، قالت "حرااام والله واعتقد تامر فنان يجنن وبسمه بتجنن واشوفهم لايقين لبعض وشوي مشاكل يا تامر تعدي عشان عيالنا"، وأضافت أحلام "لا تترك حد يتشمت فيكم وكل المشاكل بالتفاهم تنحل حرام ثمان سنين واطفال صديقك من صدقك روح لها وجيبها بيتها واجعل الألسن تصمت اسمع من اختك الكبيره".

تويتر

وفي السياق نفسه وتعليقاً على تصريح سابق لـ تامر حسني يقول فيه أن بسمة تغار من المعجبات، عادت أحلام وغردت عبر تويتر، "من حقها تغار زوجي طبيعي اغار خصوصاً اذا في معجبه تقصد تؤذي مشاعرها".

تويتر

تامر حسني وبعد إعلان الصلح مع زوجته بسمة بوسيل، علق على تغريدة أحلام من خلال ستوري عبر حسابه الرسمي على الإنستغرام، قال فيها "تسلميلي يا غالية، ويسلملي قلبك الجميل كل حاجة هتبقى جميلة وأجمل من الأول دي بنتي متقلقيش، وأصلاً أنا وبسمة منحبك جداً".

تامر حسني

تابعوا في ETبالعربي : 2020 تنهي خلاف c'est toutو I know this🔽

Assala
٢٠٢٠ تنهي خلافات أصالة وأحلام!