مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 39 .. اكتشافات صادمة

مسلسل المرسى الحلقة 33 .. المزاد يعيد نغم إلى حضن أمها

مسلسل Arafta .. عرفة دراما تركية جديدة

مسلسل سلمى الحلقة 76 .. أسرار الماضي تشعل الأحداث

مسلسل سلمى الحلقة 77 .. جلال يكتشف الحقيقة

وفاة باية بوزار "بيونة" عن عمر 72 عامًا بعد صراع مع السرطان

مسلسل المرسى الحلقة 34 .. فهد يطلب خولة للزواج أمام سلطان

سعادة محمود ياسين جونيور بنهاية مسلسل لينك مع تلميح لجزء ثان

بعد إخلاء سبيلها.. أول تعليق لـ إلهام الفضالة

الشامي يرد على نوال الزغبي "أغنياتي بتمثل جيلنا..ومنتعلم منك"

بعد قصة الطائر المصاب، أحلام تتغنى بإنسانية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم

ET بالعربي | 21 نوفمبر 2020
أحلام تتغنى بإنسانية سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم

أحلام تتغنى بإنسانية سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم

لاقت القصة الذي شاركتها الإعلامية رولا الخطيب حول الطائر الجريح تفاعلا كبيرا من قبل رواد السوشيال ميديا وأبرزهم كان الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم.

روت رولا في بوست شاركته عن قصة طائر مصاب وجدته على الشاطيء، فتواصلت على الفور مع بلدية دبي لمحاولة إنقاذه، وأكدّت أنه خلال أقل من نصف ساعة تم إنقاذ الطائر وتحويله ليخضع للعلاج، وأرسلوا لها صوراً عبر الواتساب لكي تطمئن عليه. وتابعت رولا في رسالتها "إذا كان الحيوان له كل تلك القيمة والإحترام و الإهتمام، فعليكم أن تتخيلوا كيف هو حال الإنسان".

رولا خطيب

وتفاعل سمو الشيخ محمد بن راشد مع الرسالة عندما غرّد على تويتر مخاطبا رولا: "رولا، الراحمون يرحمهم الله، شكراً لقصتك الجميلة، شكرا لبدلدية دبي، ونسأل الله أن يديم رحمته على هذا البلد الطيب، لا قيمة لأية حضارة بدون قيم، قيم تعطينا معنى لإنسانيتنا".

أحلام، تفاعلت بدورها مع القصة الإنسانية، وعلّقت عليها بأغنية أهدتها خصيصاً لسمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وتغنت فيها بقيمه الإنسانية وكتبت: "حتى الطّيور تحبه ويحبها ويعتني بها ويرعاها.. قائدنا أبو راشد..حفظك الله وأدام خيرك.. وزادك رحمة على جميع مخلوقات الله".