مسلسل ليل الحلقة 87 .. الست هند تزور تحليل DNA

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

مسلسل سستر فخرية الحلقة 1 و 2 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

بيع مزرعة مايكل جاكسون Neverland لـ الملياردير رون بيركل

24 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مايكل جاكسون

مايكل جاكسون

تم بيع مزرعة Neverland، التي كانت في يوم من الأيام منزل مايكل جاكسون، إلى أحد مستشاري الأعمال السابقين لشركة MJ، وبنصف السعر الذي كانت عليه قبل 5 سنوات فقط.

Embed from Getty Images

استولى الملياردير رون بيركل على المجمع الذي تبلغ مساحته 2700 فدان شمال سانتا باربرا في بلدة لوس أوليفوس. حيث عمل بيركل مع جاكسون في العقد السابق لوفاة المغني، وكان معظمه لدفع الدائنين الذين كانوا يلاحقون MJ لديون ضخمة غير مدفوعة.

Embed from Getty Images

وكانت Neverland الموقع الذي يُزعم أن جاكسون تحرش فيه بالأولاد الصغار، ذهب جاكسون للمحاكمة بتهمة التحرش المزعوم في المزرعة ووجد أنه غير مذنب. كما قام بتسوية ادعاء آخر بالتحرش الجنسي في المزرعة مقابل 20 مليون دولار.

بعد وفاة جاكسون، حاول ورثته تفريغ العقار مقابل 100 مليون دولار في عام 2015، لكن لم يكن هناك من يأخذها. في العام الماضي أعيد إدراجها مقابل 31 مليون دولار، لكن لم يتم قبولها بعد.

اشترى مايكل العقار مقابل 19.5 مليون دولار في عام 1987 وحوله إلى مكان خيالي طفولي له ولزواره. يحتوي العقار على 22 مبنى، أهمها هو قصر مساحته 12000 قدم مربع. يوجد أيضًا حمام سباحة وملاعب كرة سلة وتنس ومسرح سينمائي يتسع لـ 50 مقعدًا.