إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

مسلسل حمود وأبوه الحلقة 5 و 6 .. مغامرة جديدة

هل يصبح ناصيف زيتون قريباً أبو الياس

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

أمير محروس يكشف سبب حذف أغنية "فينك يا حبيبي" لـ محمد منير عن اليوتيوب

ET بالعربي | 16 يناير 2021
محمد منير

محمد منير

كشف أمير محروس لـ ET بالعربي أن السبب وراء حذف أغنية "فينك يا حبيبي" لـ محمد منير من موقع يوتيوب، يعود إلى سبب تقني يتمثل في أن بصمة اللحن الخاصة بالأغنية واحدة الأمر الذي تسبب في حذف العمل من قبل إدارة يوتيوب لحين إثبات العكس.

وأوضح محروس لـ ET بالعربي أنه تم الحصول على تصريح لإعادة توزيع الأغنية وكذلك دفع الرسوم من خلال جمعية المؤلفين والملحنين مقابل الحصول على تصريح بتنفيذها، مشيراً إلى أنه تم التواصل مع جمعية المؤلفين والملحنين التي تعمل على إنهاء الأمر بشكل سريع وتقديم ما يثبت حصولنا على كل التصاريح الخاصة باستخدام الأغنية وإعادة توزيعها وغنائها بصوت مطرب آخر.

يشار إلى أن منير كان قد طرح مؤخرا أغنية "فينك يا حبيبي" عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، بعد إعادة توزيعها وإحيائها من جديد مع الموزع أمير محروس، حيث أن الأغنية للراحل بحر أبو جريشة، والملقب بـ ملك موسيقى البلوز المصري.