عودة شيرين عبد الوهاب لحسام حبيب

مسلسل أمي الحلقة 81 .. مازن ينقذ مريم

شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على بيان ياسر قنطوش:"أنت مصدق نفسك؟"

حقيقة صورة شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب داخل أحد محلات الأثاث

نيكولا معوض يكشف لأول مرة عن موقفه من تصرف دانييلا رحمة في BIAF

زوجة محمد النني المغربية تشارك صورًا من حفل زفافهما

دوغا لارا تثير الجدل برسائل تايناتش إيدان والجمهور يتساءل لماذا الآن

خطط جديدة لبسمة بوسيل في الفن

إطلالات مرام علي وستيفاني عطالله وغيرهن في عرض مسلسل سلمى

20 ألف دولار قيمة Labubu بتصميم خاص على حقيبة ليدي غاغا

نادر حمدي يحتفل بزفافه على سارة حسني بحضور النجوم

ET بالعربي | 17 يناير 2021
نادر حمدي يحتفل بزفافه على سارة حسني بحضور النجوم

نادر حمدي يحتفل بزفافه على سارة حسني بحضور النجوم

إحتفل نادر حمدي مساء أمس بزفافه على سارة حسني في أحد فنادق القاهرة، وذلك بحضور عدد كبير من الأهل، الأصدقاء والنجوم.

ومن بين النجوم الذين حضروا الزفاف وشاركوا بصور وفيديوهات من الحفل، هنا الزاهد وأحمد فهمي، حيث رقصوا على أغنية "مليونير"، كارمن سليمان وزوجها مصطفى جاد، حيث أطلوا لايف من الحفل قبل غناء كارمن للعروسين أغنيتها "لينا رقصة".

نادر حمدي

من ناحيته أحيا محمد حماقي حفل زفاف نادر وسارة، حيث غنى مجموعة من أغنياته الشهيرة كـ "أحلى حاجة"، "وحدة وحدة" وغيرهم، والتي تفاعل معها الحضور بشكل كبير، وأبرزهم عمرو مصطفى ومحمد عطية الذان رقصا بطريقة طريفة مع العريس.

نادر

وغنى بالحفل أيضاً، محمد نور وسط تفاعل الحضور، وأبرزهم تامر حسين، عزيز الشافعي، أحمد إبراهيم، هاني رمزي، هاني محروس، أحمد الشامي، مصطفى حجاج، توما،  هشام ماجد، أكرم حسني، وليد منصور وغيرهم.

زفاف

زفاف

وتتداول عدد كبير من المتابعين على السوشال ميديا، مشاهد فيديو وصور من خفل الزفاف، وعبروا عن سعادتهم لزواج نادر وسارة، إضافة إلى تداول بوستات لنجومهم المفضلين الذين حضروا الزفاف.