نجوم تركيا على السجادة الخزامية في حفل جوي اووردز 2026

فقرة باب الحارة تتصدر الترند في JOY AWARDS – جوي أوردز 2026

فساتين المؤثرات العربيات في جوي أووردز Joy Awards 2026

الفائزون في حفل جوي اووردز 2026 .. عروض مبهرة وتكريمات مؤثرة

مسلسل ليل الحلقة 16 .. الحزن يخيّم على عائلة الغانم

النجمات السعوديات بتوقيع لبناني في Joy Awards 2026

فضل شاكر يتصدّر جوائز حفل جوي اووردز 2026.. ورسالة مؤثرة من ابنه محمد

صور : نجمات الوطن العربي من حفل Joy Awards

5 صيحات سيطرت على الإطلالات في جوي أووردز Joy Awards 2026

ريم السعيدي : الوجع لازم يطلع ولازم ينحكى فيه

محامي بهاء سلطان ينفي الصلح بينه وبين نصر محروس

ET بالعربي | 20 يناير 2021
نصر محروس وبهاء سلطان

نصر محروس وبهاء سلطان

كشف يوسف إبراهيم محامي بهاء سلطان لـ"ET بالعربي" كواليس لقاء بهاء سلطان مع نصر محروس اليوم بأحد استوديوهات مصر الجديدة. 

وفي التفاصيل ، سجل بهاء سلطان اليوم أول أغنية من الأغاني الـ4 من ألبوم سيجارة المفترض أن يقوم بغنائه تنفيذاً لحكم المحكمة وهم "رامي الحمول وده حب ولا  وليالي طويلة" وإنتهى اليوم بهاء من تسجيل أغنية "أنا الغلطان".

نصر محروس وبهاء سلطان

نصر محروس وبهاء سلطان

نصر محروس وبهاء سلطان

نصر محروس وبهاء سلطان

نصر محروس وبهاء سلطان

وعن وجود صلح بين بهاء ونصر بعد البوست الذي شاركه نصر محروس عن عودة بهاء لشركة فري ميوزك فقال يوسف إبراهيم أن ليس هناك صلح أو نية للصلح، ولكن بهاء يسجل الأغاني تنفيذًا  لقرار المحكمة بغناء الـ4 أغاني كما أن نصر ينفذ بيان المحكمة من قبله وهو تجهيز الأستوديوهات لتسجيل الأغاني.

وفي تصريحات سابقة لنصر محروس مع قناة الحياة، قال أنه عندما قابل بهاء سلطان شعر أنه لا يوجد أية خلافات وكأنه عاد إلى بيته القديم وبيته إستقبله بكل ترحيب وأن التركيز على طرح أغاني جيدة.