أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

حملة ترحيب حارة بالمنتخب العراقي في الأردن قبل مواجهة المنتخبين

تحية من نانسي عجرم إلى الجيش الأبيض

ET بالعربي | 22 يناير 2021
نانسي عجرم-صورة من انستغرام

نانسي عجرم-صورة من انستغرام

إيماناً منها بدور الأطباء والممرضين في تصديهم ووقوفهم الى جانب المصابين الذين يقاومون فيروس كورونا، غردّت نانسي عجرم عبر حسابها في "تويتر" قائلة: " نحنا تعبنا بس انتو ما استسلمتوا، نحنا خايفين بس انتو بعدكن متحدين، نحنا عم نضعف بس انتو قوّتنا".

ورأت نانسي أن "هؤلاء الأطباء والممرضين والمسعفين يقاومون التعب، ويقومون بمواجهة الخوف لحماية المجتمع، ويحاربون الموت لتبقى الحياة".

وفي تغريدة ثانية، توجهت نانسي لهم قائلة "انتو ما عم بتناموا سهرانين على سلامتنا، انتو بعاد عن بيوتكن حتى نحنا نبقى محميين ببيوتنا، انتو محرومين من أهلكن حتى نحنا ما نخسر أهلنا، انتو عم تهتموا بكل مريض بوقت نحنا محرومين نرافقن..إلكن انتو كل الطاقم الطبي شو ما قلنا قليل وصعب كتير نوصف الحب يلي عم تقدمولنا ياه بلا أي مقابل".

وختمت نانسي كلامها بتغريدة قالت فيها: "كل طبيب، كل ممرض، كل مسعف.. انتو مش جيش أبيض وبس، انتو قلوب شفافة وصادقة ما بتعرف الا تحب ورح تبقى تحب بصدق وبدون مقابل.. لأن عالمنا بحاجة لكتير حب حتى يشفى".

وكانت نانسي دعت منذ أيام من خلال "بوست" لها على "انستغرام" على البقاء في المنزل، لاسيما بعد ارتفاع عدد الاصابات بـ كورونا في لبنان، والذي جددت فيه مدة الاقفال التام لغاية 8 فبراير.