مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

مسلسل ليل الحلقة 31 .. عودة عادل بركات تفتح جراح الماضي

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب خلال تكريمها عن "أرض الملائكة"

مسلسل المرسى الحلقة 88 .. نورا تكشف سر مشعل

منى واصف تغني شارة مسلسل مولانا لرمضان 2026

كيم كارديشيان ولويس هاميلتون يظهرا للعالم لأول مرة معاً في السوبر بول 2026

محمد شاكر يخفّف وجع الكبر في مبادرة صناع الأمل مع ET بالعربي

جاكيت سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان تتصدر الترند

27 يناير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جاكيت سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان تتصدر الترند

جاكيت سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان تتصدر الترند

شكرت براند الأزياء "فرانك ناماني"، سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، بعد إرتدائه لـ جاكيت بدون أكمام، من الماركة نفسها، وذلك خلال ظهوره الأخير في اجتماع مجلس إدارة صندوق الاستثمارات العامة السعودي.

سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان

ومن خلال ستوري شاركتها صفحة "فرانك ناماني" الرسمية على الإنستغرام، شكرت سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، "الزبائن الأعزاء، المتابعين الأعزاء، نشكركم جزيلاً على إهتمامكم بـ La Maison Franck Namani، نحن فخورين بذلك"، وأضاف "نريد أن نوجه شكر خاص لسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لأنه وضعنا داخل دائرة الضوء، نحن نشكره للغاية وممتنون لذلك".

سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان

وكان قد تداول عدد كبير من المتابعين على السوشال ميديا، صور لسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وهو يرتدي الجاكيت حيث عبروا عن إعجابهم بها، وتصدرت مجموعة من الهاشتاغ تخص سمو ولي العهد، الترند على تويتر، وتسألوا كثيراً عنها حتى أتت الإجابة من حساب "فرانك ناماني"، على الإنستغرام.