العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

شام الذهبي تكشف تأثير وفاة صبحي عطري على أصالة "صدمة قاسية"

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

فيفي عبده تدخل على خط الجدل: "بوسي شلبي كانت مرات محمود عبد العزيز"

سماح أنور تهدي الدورة الأولى من مهرجان "أفلمها" لـ يسرا

ET بالعربي | 28 يناير 2021
سماح انور تهدي الدورة الأولى من مهرجان "أفلمها" لـ يسرا

سماح انور تهدي الدورة الأولى من مهرجان "أفلمها" لـ يسرا

وصفت سماح أنور إقامة مهرجان "افلمها" المتخصص في الأفلام القصيرة وسينما المرأة بأنه حلم وتحقق، وقالت خلال حديثها مع  ET بالعربي، "التحضير للمهرجان بدأ منذ ثلاث سنوات وسيتم تكريم يسرا ومحمود حميدة بأعتبارهما أهم نجمين أثرا في السينما المستقلة".

وعن حضور يسرا الافتتاح، قالت سماح "لن تحضر لانها مازالت في فترة نقاهة بعد كورونا، ولذلك قررت أن اهدي لها الدورة الأولى من المهرجان لأنها أكثر النجمات اللاتي دعمت الفن وأخرجت اكبر المخرجين حالياً"،  وأكدت سماح أن "المهرجان لا يحصل على تمويل وانا اتولى تمويله من مالي الخاص والجوائز تبلغ 50 ألف جنيه".

سماح

ET بالعربي، إلتقى أيضاً مع المصور  كمال عبدالعزيز، الذي قال "إن عدد الأفلام المشاركة في المهرجان 50 فيلما من دول عربية وعالمية لكن الدول الأكثر تواجدا فيما يتعلق بعدد الأفلام هي تونس وأكد أن الجوائز في الدورة الحالية أربعة جوائز أفضل فيلم وافضل فكرة وافضل مخرج، واللجنة تعمل بشكل اون لاين كل عضو يشاهد الأفلام لوحده وسيتم تجميع الآراء عن طريق برنامج زووم".

سماح

أما المخرج أحمد عاطف، عضو لجنة التحكيم، أكد لـ ET بالعربي، أنه متحمس للفكرة جداً، "ووجود منصة لعرض الفيلم يعني أن صناع الأفلام القصيرة سوف يجدون وسيلة لعرض أفلامهم وهذا أمر جيد، والسينما المستقلة ساهمت في صناعة تاريخ السينما المصرية واهم إنتاجات مصر سينمائياً من هذه النوعية ولذلك ادعم المشروع".

سماح

تقام فاعليات المهرجان في الفترة من 28 حتى 4 فبراير القادم وكل الفعاليات تقام على منصة المهرجان.