صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

لجين خليفة تكشف حقيقة إحراج عمرو دياب لها في حفل الأهرامات

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

خطوبة زين عبيد نجم ذا فويس كيدز تصدم الجمهور

محمود عبدالمغني يشارك محمد سامي مسلسله الجديد

بعد رحلة نجاح مع MBC… علي جابر يختار اليوم فصلاً جديدا

عمرو مصطفى يحذر من استغلال أغنية عشان بحبك دون إذنه

كندة علوش بطلة حكاية المتاهة ضمن مسلسل القصة الكاملة

مواجهة بين "باتمان" و"الجوكر" في الإعلان الترويجي لـZack Snyder's Justice League

15 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جاريد ليتو بدور الجوكر في فيلم Zack Snyder's Justice League

جاريد ليتو بدور الجوكر في فيلم Zack Snyder's Justice League

بعد الصور الصادمة لشخصية الجوكر الذي يلعب دوره جاريد ليتو والتي شاركها زاك سنايدر مخرج فيلم Zack Snyder’s Justice League في وقت سابق. كشف كل من زاك وHBO Max النقاب عن الإعلان الترويجي للفيلم المقبل الذي يمتد على نحو أربع ساعات.

الإعلان الترويجي للفيلم الجديد لا يختلف كثيراً عن الإعلان الترويجي للنسخة الأولى من فيلم Justice League التي صدرت في العام 2017، وكان حينها زاك يقوم بإخراج الفيلم ولكن وفاة ابنته جعله يتخلى عن العمل ليكمل حينها إخراج الفيلم جيسون ويدون.

على الرغم من بعض التشابه في الإعلان الترويجي الجديد للفيلم المقبل الذي يبصر النور على منصة HBO Max في 18 مارس المقبل، إلا أن الجديد والمنتظر هو شخصية الجوكر التي ستكون بمواجهة مع باتمان، وقد كشف التريلير عن حديث يجمع الثنائي من النصف الثاني من الإعلان الترويجي ومدته دقيقتين.

ويبدو أن الجمهور متحمس جداً للفيلم، إذ حقق الإعلان الترويجي في أقل من 24 ساعة أكثر من ثمانية ملايين مشاهدة على قناة HBO Max على يوتيوب.

ويضم الفيلم إلى جانب بن أفليك بشخصية باتمان، وجاريد ليتو بشخصية الجوكر، كل من غال غادوت بدور "ووندر وومان"، هنري كافيل بدور سوبرمان، جيسون موموا بدور "أكوامان" وغيرهم من الشخصيات التي تعرف إليها المشاهد في النسخة الأولى من الفيلم في العام 2017.