حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

مسلسل Squid Game .. شخصيات الموسم الثالث من لعبة الحبار

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

النجوم يستمتعون بالعاصفة الثلجية

ET بالعربي | 17 فبراير 2021
منى زكي وكارين رزق الله وسعد رمضان

منى زكي وكارين رزق الله وسعد رمضان

تفاعل عدد من نجوم لبنان وسوريا مع العاصفة الثلجية عبر السوشيال ميديا بمشاركة صور وفيديوهات من نوافذ منازلهم لتساقط الثلوج، ومنهم من استمتع بالثلج مع عائلته، وغيرهم اختار البقاء بجانب المدفأة وملازمة المنزل.

داليدا زوجة رامي عياش شاركت مجموعة من الصور عبر حسابها بـ"انستغرام" مع رامي وطفليها وكتبت "يوم ثلجي جميل".

كارين رزق الله شاركت صورة لها عبر "انستغرام" قرب المدفأة وسألت متابعيها " مين متلي بحب الشتوية والشتي ؟؟؟".

منى زكي الموجودة في بيروت كانت شاهدة على تساقط الثلوج، وشاركت مقاطع فيديو علقت على إحداها "تتلج في بيروت"، وفي فيديو آخر كتبت "استيقظت ورأيت هذا"، في اشارة منها الى مشهد الثلوج الذي يغطي المكان حيث تقيم خلال زيارتها لبنان.

منى زكي

ستيفاني صليبا شاركت صور لحديقة منزلها المغطاة بالثلوج، وأيضا نشرت صورة لكلبها "فوكسي" علقت على احداها "واضح أنه لا يحب الثلج".

فوكسي

سعد رمضان شارك أيضا فيديو من نافذة منزله لمنظر الثلوج الذي غطى السيارات والأرض.

سعد

ماغي بو غصن شاركت فيديو لتساقظ الثلوج، وأيضاً سامي أبو حمدان ومحمد الأحمد وسينتيا صموئيل.

ماغي

كما شاركت سلافة معمار فيديو عبر حسابها في "تويتر" لتساقط الثلوج في الشام علقت عليه "الله يبعت الخير".