محمد إمام يكشف كواليس علاقته بزوجته وبناته

الشامي يستعيد ذكريات طفولته بالأردن

مسلسل حب على ورق الحلقة 11 .. لين تبهر أوس في الشركة

مسلسل ممكن الحلقة 21 والأخيرة .. نهاية مازن وزواج نور وزياد

بعد ذا فويس كيدز.. الشامي يكشف لـ ET بالعربي مفاجأته لساري الصليبي

مسلسل حب محتمل الحلقة 2 .. دفنة تواجه الانهيار

مها الصغير تظهر بالحجاب للمرة الأولى باحتفال عيد ميلادها

مسلسل سستر فخرية الحلقة الأخيرة .. تفاعل واسع مع أداء هدى حسين

كيف عاش مدربي ذا فويس كيدز لحظات الوداع الأخيرة للبرنامج

ليسا نجمة BLACKPINK تشعل شائعات الانفصال عن حبيبها الملياردير

غسان مسعود يعبر عن أسفه لتأجيل مسلسل "ظل"

18 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
غسان مسعود

غسان مسعود

عبر غسان مسعود خلال لقائه مع ET بالعربي، عن أسفه لتأجيل تصوير مسلسل "ظل"، إضافة لإيقاف مشروع الفيلم المصري.

غسان مسعود قال في حديثه لـ ET بالعربي، "تأجل مسلسل (ظل) لبعد شهر رمضان للأسف، حصلت ظروف إنتاجية إضطر المنتج صديقنا استاذ مفيد الرفاعي، تأجيل هذا العمل لموسم رمضان القادم، أتمنى أن تحل المشاكل وأتمنى إنو نقدر بعد رمضان نكمل لإنو الحقيقة إنكب مصاري بالأرض كتير وهادا حرام، إنشالله يا رب تزول هي المشاكل ونقدر نستمر بالعمل".

وعن الفيلم المصري، قال غسان مسعود "الفيلم المصري مع صديقنا ريمون والأستاذ محمد عبدالعزيز، للأسف وقف المشروع إلى أجل معين لا أعرف متى لكن للأسف إيه وقف المشروع".

غسان مسعود

بالنسبة للأخبار المتداولة عن حلوله كضيف شرف في العمل الذي يقوم به سدير، "المعلومة غير صحيحة، أنا قلت غير هيك، أنا قلت ما رح مثل مع سدير، لأن اللي عم بيصير معي بس إشتغل مع لوتوس كمؤلف بيقولوا أبوها، فخفت إشتغل مع سدير يقولوا أبوه، كمان فقلت لأ خليه يشتغل أكتر من عمل لوحدوا".