زواج يومي بيوتي يُفاجئ الجمهور .. والعريس مجهول

محمد إمام والنجوم يحتفلون بعيد ميلاد عادل إمام الـ85

موجة دعم لـ إليسا و منى أبو حمزة : "منحبك مثل بيروت"

شيماء سيف تثير الجدل برسالة غامضة: "الندل لو كشفته يبجح"

إطلالات فساتين وبدلات النجمات في اليوم الرابع من مهرجان كان

محمد شبانة: عبد الحليم حافظ لم يتزوج سعاد حسني والجواب بخط يدها

مسلسل تل الرياح الحلقة 202 .. زينب تكشف الحقيقة!

إطلالات النجمات العربيات والعالميات في حفل Trophée Chopard

زميلات كارمن بصيبص يفاجئنها في تكريمها بالجامعة اللبنانية الأميركية

الأبيض يجمع مي عمر و أسيل عمران في مهرجان كان

جيف بيزوس يستعيد لقب أغنى رجل في العالم من إيلون ماسك

ET بالعربي | 23 فبراير 2021
جيف بيزوس وإيلون ماسك

جيف بيزوس وإيلون ماسك

استعاد جيف بيزوس لقب أغنى شخص في العالم ، منهياً بذلك فترة تصدر إيلون ماسك، والتي استمرت 6 أسابيع على رأس القائمة.

وخسر ماسك حوالي 4.5 مليار دولار يوم الثلاثاء بعد أن انخفضت أسهم شركة "TESLA" بنسبة 2.4 ٪ ، وهو ما كان كافياً ليضعه في المركز الثاني في تصنيف مؤشر بلوميرغ للمليارديرات.

ويشير المؤشر حاليًا إلى أن قيمة بيزوس تبلغ 191 مليار دولار مقارنة بـ 190 مليار دولار لماسك.

وقد حدث صعود ماسك إلى المركز الأول في أوائل يناير ، عندما كان سهم "TESLA" يرتفع بشكل كبير، حيث زادت قيمة الأسهم البالغ عددها 170 مليونًا في Tesla التي يمتلكها بالفعل بمقدار 106 مليار دولار خلال عام 2020 ،.

بيزوس أيضا زادت حصة شركته بمقدار 75 مليار دولار في عام 2020 ، لتصل إلى 173.3 مليار دولار ، نظرًا للزيادة الهائلة في المبيعات التي ارتفعت في ظل جائحة كوفيد19، وأعلن أنه سيتنحى عن منصب الرئيس التنفيذي وسوف ينتقل إلى دور الرئيس التنفيذي في وقت لاحق من هذا العام.

في غضون ذلك ، لا يزال بيل غيتس ثالث أغنى شخص في العالم بقيمة 137 مليار دولار.