بعد تصريحات ماريتا الحلاني عن الطلاق.. كميل أبي خليل يرد بطريقة مبطنة

مسلسل المرسى الحلقة 36 .. خولة تتخذ القرار الأصعب

مسلسل سلمى الحلقة 80 .. سالي تكتشف سر ميرنا

عمرو يوسف يعتذر عن لفظ مثير للجدل في مؤتمر فيلم السلم والثعبان 2

كيم كارداشيان تعاني من “نشاط دماغي منخفض”

ألكسندر علوم الداعم الأكبر لـ رحمة رياض

إنجين آلتان يقترب من جمهوره العربي

بيان محامي سعد لمجرد

كرم بورسين يعلّق على اختيار أنس طيارة في أنت أطرق بابي “أفضل مني“

محمد حديد وعائلته صوت عالمي لفلسطين

مرسال إبراهيم عن مؤتمر مهرجان الجودة والتميز: "فكرته تقوم على دعم العمل الخيري"

ET بالعربي | 08 مارس 2021
مرسال إبراهيم

مرسال إبراهيم

أكدّ مدير جوائز "مهرجان الجودة والتميز" مرسال إبراهيم لـ ET بالعربي  أن "مؤتمر "مهرجان الجودة والتميز" إنطلق من طاقة فريدة تعمل على تقدير ذاتي للشخصيات العظيمة لأسرة المجتمع الإنساني زي قبل كده أحمد السقا وعمر خيرت"، مشيرا الى أن "هذه المرة معانا يسرا ونيللي كريم وعدد من الشخصيات المتميزة في مجالات مختلفة".

وتابع مرسال إبراهيم "منعمل حاجة نكتشف إيه هي الجينات البسيطة، زي الطفلة نور النهاردة دي طفلة معجزة عندها 6 سنين بتبتدي تتكلم عن جسم الإنسان".

مرسال إبراهيم

وأضاف "فكرة المؤتمر يجيب المتميزين بمختلف المجالات سواء إنسان بسيط أو عظيم، وفكرته تقوم على دعم العمل الخيري زي مستشفى الناس وغيرها كتير".

وإلى جانب وجود يسرا ونيللي كريم قال مرسال إبراهيم أنه سيكون هناك تواجد لكل من جمال سليمان وهاني سلامة والكابتن أحمد حسن وعدد من الشخصيات.

نجوم