تيفاني ترامب تكشف عن جنس مولودها الأول

وفاة رناد ثلجي ونقيب الفنانين الأردنيين ينعاها

مي عمر تنوع في اطلالتها بأساليب أنيقة

نجوم مصر يلتقون إيمانويل ماكرون في حفل بالسفارة الفرنسية

سارة بركة تتلقى التهديدات بسبب شخصية "راما"

حقيقة إلغاء عرض فيلم استنساخ لـ سامح حسين

تقارير: انفصال نسرين جواد و بامير بيكين نجوم مسلسل رائحة الصندوق

إطلالات النجمات في Breakthrough 2025 : الشيفون سيد الموقف

مسلسل الإنكسار التركي .. النرجسية والخيانة وصراع القوة

لجين إسماعيل .. مجد في مسلسل آسر

"ملوك الجدعنة" حائر بين مؤلفي الدراما

ET بالعربي | 09 مارس 2021
عمرو سعد ومصطفى شعبان

عمرو سعد ومصطفى شعبان

يستكمل أبطال مسلسل "ملوك الجدعنة" التصوير حالياً في لبنان من أجل عرض المسلسل في السباق الرمضاني القادم، بينما مازالت الأخبار المتضاربة حول مؤلف العمل مستمرة.

بوستر ملوك الجدعنة

"ET بالعربي" تواصل مع أنور الصباح منتج العمل والذي قال أن المسلسل في البداية كان فكرة محمد سيد بشير وبعد ذلك تم تطوير الفكرة وكتبت عبير سليمان 15حلقة وهما الجزء الأول أما الجزء الثاني تم إسناده للمؤلف أمين جمال.

وتواصل "Et بالعربي" أيضاً مع أمين جمال الذي نفى كتابته للمسلسل مؤكداً أنه يخوض السباق الرمضاني القادم بمسلسل "المداح"، وردا على تصريحات أمين قال أنور الصباح أن أمين جمال من الممكن أن يكون متحفظ عن الإفصاح لأمور تخصه.

وعن الأخبار المتداولة عن غناء بهاء سلطان وأحمد سعد لتترات المسلسل ، قال أنور أن هذه الأخبار غير صحيحة وأنه يتم التعاقد حاليًا على مطربي التترات. أما ما يخص دور يوسف شعبان فقال أنور أنه سيتم اهداؤه المسلسل وأنه لن يتم حذف دوره وأن مشاهده سيراها الجميع في رمضان وأن دوره كان من الأدوار المحورية في العمل.