أميرة فراج تؤكد لـ ET بالعربي طلاقها من أحمد فهمي

مسلسل أمي الحلقة 60 .. ارتباط مازن ومريم

مسلسل أمي الحلقة 61 .. فاطمة تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

مسلسل آسر الحلقة 81 .. قتل ناي

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

طبيب ماثيو بيري يعترف بإعطائه مادة الكيتامين

تركي آل الشيخ يكشف عن مفاجآت موسم الرياض وسوريا في الواجهة

وفاة نجم المصارعة هالك هوجان عن عمر 71 عامًا

مسلسل آسر الحلقة 80 .. مجد يلتقي بـ جاد

بعد الأصداء الإيجابية.. هل تدخل آمال ماهر عالم التمثيل

CBS توقف The Talk فهل تستقيل شارون أوزبورن؟

ET بالعربي | 16 مارس 2021
شارون أوزبرون - انستغرام @thetalkcbs

شارون أوزبرون - انستغرام @thetalkcbs

يبدو أن التوتر لم ينته مع انتهاء حلقة The Talk خلال الأسبوع الماضي التي دافعت فيها شارون أوزبورن عن صديقها بيرس مورغان الذي أكد مراراً بأنه لا يصدق ميغان ماركل بتصريحاتها التي أطلقتها خلال المقابلة الشهيرة مع أوبرا وينفري.

أكدت شبكة CBS التي تعرض برنامج The Talk خلال عطلة نهاية الأسبوع، بأن البرنامج سيأخذ استراحةً في الوقت الحالي، أي سيتوقف لفترة إلى حين اجراء تحقيقاً داخلياً فيما يتعلق بالجدال الأخير الذي حصل بين شارون وشيريل أندروود حول بيرس مورغان.

وكانت شارون بعد أيام من الحلقة التي عرضت يوم الأربعاء الماضي اعتذرت شارون على الهواء، واعتبرت بأنها شعرت بالذعر والخوف من اتهامها بالعنصرية، ما أدخلها بموقف دفاعي عن نفسها.

شارون أوزبورن

إلا أنها لم تسلم من الهجوم العنيف على مواقع التواصل الاجتماعي، متهمين مقدمة البرنامج بالعنصرية. فوصف أحد المتابعين دموع شارون بدموع التماسيح وكتب بما معناه: "شارون أوزبورن تعرف تماماً ماذا تفعل، هي تحاول إسكات امرأة سوداء بدموع التماسيح.. وتريدنا أن نصدق أنها ليست عنصرية".

 

وعلقت مغردة أخرى وكتبت بما معناه: "عدوانية شارون تجاه شيريل في البرنامج تحتاج للمزيد من الاهتمام. كما أنها تصرخ على شيريل لتعلمها، هذه ليست مسؤولية المرأة السوداء أن تثقف امرأة بيضاء حول السبب الذي يجعل الدفاع عن عنصري عنصرياً".

The Talk
مقدمات برنامج The Talk- انستغرام @thetalkcbs

هذه التعليقات وغيرها ساهمت بإيقاف البرنامج لبعض الوقت، فهل سنشهد استقالة شارون أوزبورن من برنامج The Talk مثلما حصل مع بيرس مورغان من "صباح الخير بريطانيا"؟

The Talk هو برنامج يعرض خلال أيام الأسبوع عند الثانية من بعد الظهر، ويقدمه إلى جانب شارون وشيريل كل من أماندا كلوتس، كاري أن انابا وإليان ويلتروث.