مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

منع راغب علامة من الغناء في مصر

"اكتفيت إلى هنا" دانا مارديني تعلن اعتزالها التلفزيون

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

عمرو أديب يرد على شائعات إيقاف برنامج الحكاية

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

مسلسل آسر الحلقة 77 .. آسر يطلب الزواج من حياة

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في اليوم الثالث من احتفالات زواج سيليو صعب

توم كروز و آنا دي أرماس يواصلان قصة حبهما برحلة في إسبانيا

فاطمة الصفي تستغرب إصابتها بـ كورونا بعد تلقيها للقاح "فايزر"

ET بالعربي | 29 مارس 2021
فاطمة الصفي

فاطمة الصفي

أعلنت فاطمة الصفي عن أن مسحة كوورنا التي أجرتها يوم أمس أتت نتيجتها إيجابية، مستغربة حدوث ذلك، لاسيما وأنها تلقت الجرعة الثانية من لقاح "فايزر".

وقالت فاطمة الصفي خلال فيديوهات شاركتها عبر حسابها على "سناب شات": "أنا أخدت لقاح الجرعة الأولى من فايزر فقلت أروح وأساوي تحاليل على صحة السلامة، وكان ذلك بعد 21 يوم من تلقي الجرعة الثانية ، وقلت أسوي فحص المهم طلعت نتيجتي أمس إيجابية".

وأشارت فاطمة الصفي إلى أن "من وقتها أخدت الجرعة الأولى مش مخالطة أحد المهم فقلت عادي يصير وفي مجال انو فايزر من 2 الى 5 بالمئة أن تأتي نتيجة المسحة إيجابية حسب ما قرأت عنه".

فاطمة الصفي

وتابعت فاطمة الصفي "المهم أخدوا مني تحليل دم فاستغرب الطبيب كيف ذلك وأنا ماخدة اللقاح، وسألني الطبيب ما الذي تشعرين به قلت له لاشيء فقال لي الحمدالله وسألني في حال في صداع قلت له لا وقلت له أنا ماخدة فايزر ومش مخالطة أحد ، فقال لي مستحيل إيجابي من اللقاح، قلت له عادي يطلع إيجابي من اللقاح قلت له لا تقول مستحيل ونحن ندري انو في مجال يطلع ايجابي" .

واسغربت فاطمة الصفي كلام الطبيب وقالت "بعد ما قلتو له فايزر قال لي مستحيل ، وقلتله الدراسة تقول انو في مجال انو يطلع الفحص ايجابي وقلت له زين سنقوم بمسحة ثانية وفي كل الحالات نتيجتي ايجابية وقال لي تنزلين برنامج شلونك وما تخلطين أحد".

وروت فاطمة الصفي لمتابعيها أن "أنا مو دكتورة بس في عادي نسبة من 1 الى 10 بالمئة في مجال يطلع إيجابي بعد تلقي اللقاح، عندما تسوون فحص يطلع ايجابي وشلون دكتور يقول مستحيل لو انا ما افقه وأعلم بهالأمور كيف كنت سأعرف كل هذه المعلومات، ما يصير دكتور يقول مستحيل في دراسات كثيرة حول هذا الموضوع وانا ناقشته بهدوء رغم أني كنت معصبة شوي".

فاطمة الصفي

ولفتت فاطمة الصفي إلى أن "لا يهمها في حال كانت نتيجة المسحة سلبية أو إيجابية فهي في كل الحالات ستأخذ الاحترازات اللازمة وستقوم بتنزيل برنامج "شلونك" وهو موجود بتلفونها أصلا".

 وأضافت "ما يصير يقولون مستحيل أن تكون المسحة ايجابية بعد اللقاح، وطبيعي بعد اللقاح في حال لم تكن مخالط ممكن تطلع ايجابي وحافظ على نفسك بس ما تقول مستحيل ويجب أن نقول هذا الشيء للناس كي يكونوا واعين لهذه الأمور ".