مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 25 .. أسرار الماضي تنكشف

أجواء حزينة في العزاء النسائي لحياة الفهد وحضور فني واسع

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10 .. فكرت يواجه إركان

بعد غياب.. شيرين عبد الوهاب تطرح أغنية الحضن شوك

آن هاثاواي بإطلالة درامية في عرض Mother Mary

عبدالله السدحان يحتفل بزفاف ابنه نواف ويشاركه العرضة النجدية

هيفاء وهبي تعود إلى العمل بعد وقف إطلاق النار في لبنان

سعيد الماروق يعلن عن سلسلة رعب جديدة لرمضان 2027

أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور رومانسية

تركي اليوسف يحتفل بتخرج ابنته نورا ويعبّر عن فخره بها

الأمير هاري لن يقف بجانب الأمير  ويليام في جنازة الأمير فيليب

15 أبريل 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الأخوين الأمير هاري و الأمير ويليام

الأخوين الأمير هاري و الأمير ويليام

تتجه كل الأنظار إلى الأمير هاري والأمير ويليام يوم السبت خلال جنازة جدهم الأمير فيليب التي ستبث على التلفزيون أيضًا. وبالرغم من أن الأخوان لم يتواصلا وجهاً لوجه منذ مقابلة هاري الصادمة مع أوبرا وينفري ، علم ET بنسخته الأصلية الآن أن الأخوين سيشاركان في الموكب لكنهما لن يقفا بجانب بعضهما البعض.

وهذا يعني أنه لن تكون هناك صور تجمع الأخوين أثناء هذا الحدث ، والذي سيقام في كنيسة سانت جورج في قلعة وندسور، كما أن  بيتر فيليبس ، ابن الأميرة آن ، سيقف بين ويليام وهاري بينما يسير الأخوان خلف نعش فيليب. 

وبالتأكيد ستبدأ المقارنات مع المشهد المفجع في عام 1997 للأولاد الصغار الذين كانوا يسيرون خلف نعش والدتهم ، الأميرة ديانا ، أثناء جنازتها.

Embed from Getty Images
من جنازة الأميرة ديانا 1997

يذكر أن هذا الحدث سيضم 30 شخصًا  كحد أقصى ، معظمهم من أفراد الأسرة المقربين ، بسبب بروتوكول COVID-19. بينما تم دعوة ثلاثة من أقارب فيليب من ألمانيا أيضًا للحضور.