وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

إطلالات الملكة رانيا ولورين سانشيز وكيم كاردشيان بإيطاليا

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

عبير صبري تعلن انفصالها رسمياً بعد 7 سنوات زواج

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

"وحشتوني" شيرين عبد الوهاب تعبر عن شوقها لجمهور موازين

محمد فضل شاكر يفتتح مهرجان موازين بأغاني والده ويطلب الدعاء له

الأحد.. حورية فرغلي تعود إلى القاهرة بعد نجاح عمليتها

ET بالعربي | 29 أبريل 2021
حورية فرغلي

حورية فرغلي

بعد خضوعها لأكثر من 3 عمليات بأمريكا خلال الفترة الماضية استغرقت شهر أو أكثر، عادت حورية فرغلي إلى السوشيال ميديا لتشارك أول صورة لها بعد العمليات، معلنة عن نجاح العمليات التي خاضتها لترميم أنفها خلال الفترة الماضية، وعلقت حورية على الصورة كاتبة: "الحمدلله حتي يبلغ الحمد منتهاه".

وعن عودتها إلى مصر فقال مصدر مقرب من أسرة حورية فرغلي لــ"ET بالعربي" أنها ستعود يوم الأحد القادم إلى القاهرة.

وكانت أول المهنئين لحورية صديقتها رانيا محمود ياسين : "الف مبروووووك يا ريريت اللهم لك الحمد يارب صوره حوريه بعد العمليات الاخيره اللهم لك الحمد"، وكانت عملية حورية من العمليات الخطيرة بسبب أن الأطباء أستئصلوا جزء من القفص الصدري لترميم أنفها.

سبق وصرحت حورية عن اشتياقها للفن الذي انقطعت عنه بسبب ما حدث لها، وبأنها كانت ترغب بالمشاركة في المنافسة الرمضانية وعلى امل أن تتم في أحد المسلسلات التي ستنافس في رمضان 2022.