جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

مسلسل المرسى الحلقة 5 .. تصاعد التوتر وتفكك العائلة

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

مسلسل سلمى الحلقة 51 .. ريما تواجه جلال وتتراجع في اللحظة الأخيرة

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

ما مصير النجوم الأتراك بعد ظهور نتائج فحص المواد الممنوعة

شريف عرفة.. "أحمد زكي لم يكن أب عظيم"

مسلسل المحتالون الحلقة 2 .. تقلبات آسيا تُهدد خطة إرتان

النجوم يحتفلون بعيد القيامة وشم النسيم

ET بالعربي | 03 مايو 2021
النجوم يحتفلون بأعياد الأقباط وشم النسيم

النجوم يحتفلون بأعياد الأقباط وشم النسيم

بمناسبة عيد الفصح وشم النسيم، حرص عدد كبير من النجوم على المشاركة في هذه الاحتفالات والمعايدة في هذه الأيام.

وكان من ضمن المهنئين أحمد حلمي، منى زكي، عاصي الحلاني، نجلاء بدر، راغب علامة، صلاح عبد الله، أكرم حسني، محمد محسن، وغيرهم الكثير .

كما أن الرئيس عبد الفتاح السيسي كتب على تويتر وحساباته على السوشيال ميديا: "أهنئ شعب مصر العظيم بمناسبة احتفالات شم النسيم وعيد القيامة المجيد، التي تعكس وحدة هذا الوطن وتماسك شعبه، فقد أثبتت مصر عبر كل العصور أن مسلميها وأقباطها هم نسيج واحد لن يتبدد أبدا ولو كره الحاقدون تحيا مصر ويحيا شعبها وجيشها إلى يوم الدين كل عام وأنتم بخير.

وكتب محمد محسن: "شم النسيم وعيد القيامة المجيد جايين في العشر الأواخر من رمضان وبعدهم مستنينا عيد الفطر المبارك. ربنا يجعل أيامنا كلها بركة وأعياد ويخلي الحبايب ويشفي كل مريض ويقرب البعيد ويفرجها على كل مكروب، وكل سنة وأنتم طيبين".