وفاة هايدن بانتير نجمة "Heroes" عن عمر 36 عامًا

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 12 .. آراس يقترب من مصير شقيقه المفقود

مسلسل حب على ورق الحلقة 48 .. لين تكتشف الحقيقة الصادمة

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 10 .. اعتراف يقلب الأحداث

زفاف جورجينا وكريستيانو.. إطلالات العائلة بتوقيع غوتشي

دانا الحلاني تحتفل بتوديع العزوبية.. وكوليت الحلاني تبكي فرحاً

هيفاء وهبي بفستان من الترتر مخصص من نيكولا جبران في ستوكهولم

مسلسل حب على ورق الحلقة 47 .. لين تكشف تورط سليمان في انهيار منزل عبد الغني

سلمى حايك تصبح جدة للمرة الأولى.. تعرّفوا إلى حفيدها فرانسوا

منح الإقامة الذهبية في الإمارات العربية المتحدة لـ قصي خولي، تيم حسن ووفاء الكيلاني

05 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منح الإقامة الذهبية في الإمارات العربية المتحدة لـ قصي خولي، تيم حسن ووفاء الكيلاني

منح الإقامة الذهبية في الإمارات العربية المتحدة لـ قصي خولي، تيم حسن ووفاء الكيلاني

أعلن كل من تيم حسن وزوجته وفاء الكيلاني، عن منحهما الإقامة الذهبية في دولة الإمارات العربية المتحدة، في 31 مارس 2021 الماضي، وكذلك أعلن قصي خولي عن منحه الإقامة الذهبية.

تيم حسن كتب على البوست التي شاركها وتضمنت صورة لإمارة دبي، "دبي ٣١ مارس آذار الفائت كان يوم متميز لي ولزوجتي، حيث مُنحنا فيها الاقامة الذهبية في دولة الإمارات العربية المتحدة، نَسعد دايمآ بوجودنا بهذا البلد الجميل شكرا جزيلا لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حفظه الله حاكم دبي وشكرا لحكومة دبي دمتم بخير وأمان ونجاح".

وعلقت وفاء الكيلاني على الصورة التي شاركتها من دبي، عبر حسابها الرسمي في الإنستغرام، "من الحاجات القليلة الجميلة اللي حصلت معاي السنه دي أني منحت وزوجي الإقامة الذهبية في دولة الإمارات العربية المتحدة كل الشكر لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حفظه الله وحكومة دبي؛ حفظ الله الإمارات وأهلها الطيبين".

بدوره شارك قصي خولي بوست عبر حسابه الرسمي على الإنستغرام، كتب فيه "الشكر الجزيل لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي حفظه الله ورعاه على منحي الاقامة الذهبية في دولة الامارات العربية المتحدة أفخر وأعتز بوجودي في هذا البلد العزيز ومع اهله الكرام".