مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

طارق الشناوي يوضح حقيقة تصريحاته عن محمود عبدالمغني

صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

محمد سامي مفاجأة مسلسل عشماوي

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

نادين نسيب نجيم ومي عمر بإطلالات فاخرة ولافتة في مهرجان الفضائيات العربية

يسرا تدعو لصدقة جارية على روح ياسمين ابنة نجلاء فتحي

وفاة نادية العراقية إثر إصابتها بكورونا

16 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
وفاة نادية العراقية

وفاة نادية العراقية

بعد معاناة مع مضاعفات فيروس كورونا ، توفيت، منذ قليل، نادية العراقية إثر إصابتها بفيروس كورونا، وذلك حسب ما أعلنت ابنتها مي محروس عبر حسابها الخاص على الفيسبوك.

نادية

وكتبت مي محروس ناعية والدتها نادية العراقية، "ماما انتقلت إلى رحمة الله تعالى 

ارجوا الدعاء لها و قراءة الفاتحة على روحها الطيبة إنا لله و إن إليه راجعون..."، وأكد منير مكرم عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية ل"Et بالعربي" أنه سيتم تشييع جثمانها بعد قليل من مسجد الحجاز بين فيصل والهرم. 

نادية

نادية

نادية

نادية

نادية

 

نادية

ولدت نادية العراقية في 21 يناير 1963 وهي فنانة عراقية الأصل انتقلت إلى مصر منذ عام 1997. شاركت نادية العراقية في العديد من الأعمال المسرحية والتلفزيونية قبل استقرارها في مصر، وبدأت رحلتها الفنية مع عدة أدوار في الأعمال المصرية، حيث شاركت في مسلسلات القاصرات وآدم وجميلة و"قضية رأي عام" و"سلسال الدم"، و"راجل وست ستات"، و"عايزة اتجوز". كما شاركت في عدة أفلام سينمائية هي "عايز حقي" و"أبو علي" و"حاحا وتفاحة" و"عمارة يعقوبيان" وأبو العربي" و"كده رضا".

نادية