شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

مسلسل أمي الحلقة 40 .. الجمهور يتعاطف مع لقاء بسمة ومريم

فتح الله أحمد من المستشفى "كاظم الساهر يقويني في محنتي المرضية"

ET بالعربي | 26 مايو 2021
فتح الله أحمد من المستشفى "كاظم الساهر يقويني في محنتي المرضية"

فتح الله أحمد من المستشفى "كاظم الساهر يقويني في محنتي المرضية"

رغم حجب الإتصالات عنه بحكم ظروفه الصحية السيئة، تمكن ET بالعربي حصرياً من التواصل مع المايسترو والملحن والمؤلف الموسيقي الدكتور فتح الله أحمد، الذي يتواجد حالياً في مستشفى الشيخ شخبوط في أبو ظبي. 

تحدث فتح الله أحمد لـ ET بالعربي، عن وضعه الصحي الحالي، والتدهور في كليته، والتعب في المعدة والقولون، وعن مساندة كاظم الساهر له خاصةً وأنه  تولى قيادة فرقته الموسيقية لسنوات وهو من وزع موسيقياً أشهر أغنياته، كـ "أنا وليلى"، "ها حبيبي"، "سلامتك من الآه" وغيرها، إضافة إلى مساندة الفنانون نصير شما ورضا العبد الله وفايز السعيد وآخرين له.

فتح الله أحمد

وقال "أنا جداً فخور أن الجمهور يقيم الفنان وتعب السنين والحمدلله اخذت دعم معنوي رغم أني كنت أعتقد إني منسي"، وأضاف "أنا طالب من رب العالمين يشفيني ويحفظ أولادي، وان ابقى اقدم مهنتي، وأريد رعاية صحية، واطلب من الناس الدعاء فقط".

وعن زميله الشاعر كريم العراقي الذي يعاني مرضياً قال "أتمنى له الشفاء"، وبالنسبة لأمنياته "قلت أمنيتي أن تقدم أعمالي في دار الأوبرا في دبي".