مسلسل أمي الحلقة 87 .. مريم تكشف السبب الحقيقي في قتل والدها

زفاف مينا مسعود وإميلي شاه في توسكانا الإيطالية

في الذكرى الـ28 على رحيل الأميرة ديانا.. هكذا كرّمها شقيقها

سيف نبيل يرد على جدل الفيديو الذي جمعه مع سيرين عبد النور

مي عز الدين تكشف عن تفاصيل جديدة في حياتها الشخصية والمهنية

غوردون رامزي يفاجئ متابعيه بصورة تكشف عن تعافيه من سرطان الجلد

فيلم 7Dogs يسجّل إنجازاً تاريخياً ويدخل غينيس من بوابة السعودية

بعد شائعات وفاته.. دونالد ترامب يستمتع بالغولف

جورجينا رودريغيز تخطف الأنظار بخاتم خطوبتها في مطار فينيسيا

القبض على خادمة سرقت فيلا حمادة هلال بالتجمع الخامس

حسن عبدالله يتولى رئاسة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية خلفاً لـ تامر مرسي

ET بالعربي | 29 مايو 2021
حسن عبد الله وتامر مرسي

حسن عبد الله وتامر مرسي

أقيم منذ قليل مؤتمر للإحتفال بمرور 5 سنوات على إنشاء الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، واستعرض خلال المؤتمر الإنجازات التي حققتها الشركة خلال الخمس سنوات الماضية سواء على مستوى الإنتاج في السينما والدراما أو على مستوى القنوات الفضائية والصحف والمنصات الرقمية، وتم الإعلان أيضاً خلال المؤتمر عن طرح أسهم الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في البورصة، ومن المشاريع الجديدة التي تم الإعلان عنها هي إنشاء قناة إخبارية عالمية.

مؤتمر الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية

مؤتمر الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية

مؤتمر الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية

وشهد المؤتمر أيضاً الإعلان عن مجموعة من الجوائز لدعم صناعة الدراما ومن ضمن الجوائز واحدة بإسم صالح مرسي وأخرى باسم أبلة فضيلة ونعم الباز وجائزة أخيرة باسم وحيد حامد، كما تم الإعلان عن وجود العديد من الشراكات بين المتحدة والشركات الأخرى لإنتاج العديد من الأعمال الدرامية والسينمائية. 

مؤتمر الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية

مؤتمر الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية

وبخلاف الإنجازات تم الإعلان عن الهيكل الجديد لإدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وتمثل في حسن عبدالله رئاسة مجلس الإدارة وعضوية محمد السعدي وعمرو الفقي وتامر مرسي وأشرف سالمان ومحمد سمير، وغادر خالد صلاح اليوم السابع بعد ترأسه تحرير الجريدة لمدة 14 عام، استعداد لمنصبه الجديد رئيس للشركة القابضة للصحف ويتولى رئاسة تحرير اليوم السابع بدلاً منه أكرم القصاص، وكذلك رحل محمود مسلم عن منصبه كرئيس تحرير لجريدة الوطن لتوليه رئاسة الشركة القابضة للقنوات الفضائية ويتولى رئاسة تحرير جريدة الوطن خلفاً له أحمد الخطيب.

وحضر المؤتمر العديد من رجال الأعمال والفنانين ومنهم حسين زين رئيس الهيئة الوطنية للإعلام وكرم جبر رئيس المجلس الأعلى للإعلام وطارق سعدة وأشرف زكي ولميس الحديدي وأيمن منصور وأحمد الطاهري ولبلبة وأمير كرارة وبيتر ميمي وجمال ومدحت العدل وغيرهم من صناع الميديا في مصر. 

مؤتمر الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية