مسلسل ليل الحلقة 53 .. إنقاذ ملاك وجنى تواصل خطتها

هيفاء بسيسو تكشف عن ارتباطها: كنا نعيش هذه اللحظة بشكل عائلي خاص

مسلسل Perfect Crown .. التاج المثالي دراما كورية على ديزني

تقارير: إيقاف مسلسل الطبيب: في حياة أخرى دون حلقة نهائية

بعد توقيفها سابقاً… نتيجة فحص الممنوعات لـ سينام أونسال سلبية

مشاهد صادمة في Euphoria تشعل غضب الجمهور والنقاد

حسن الرداد يكشف سر هوس إيمي سمير غانم بالنظافة

باشاك غومولجينلي أوغلو تردّ على المتنمرين بعد عرض مسلسل القبيحة

كيندال جينر وجاكوب إلوردي يتبادلان القبلات في حفل كوتشيلا

باريش أردوتش يحقق ذهبية في بطولة الجوجيتسو بإيطاليا 2026

فاطمة الصفي بأحدث ظهور " الناس ما يحبون إلا السلبيات ونحن ما ورانا غير الفرفشة "

09 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فاطمة الصفي-صورة من انستغرام

فاطمة الصفي-صورة من انستغرام

فيديو متداول لـ فاطمة الصفي على السوشيال ميديا كانت قد شاركته عبر حسابها على "سناب شات" ربطه البعض بأنه ردّ غير مباشر على الانتقادات التي طالت صورها التي شاركتها يوم أمس عبر حسابها على "إنستغرام".

الفيديو كانت فاطمة قد شاركته قبل نشرها لصورها قالت فيه " كل انسان وكيفه وتفكيره ويسوي اللي يبيه محد له شغل بأحد واللي مو عاجبه وما يقدر لا يسوي".

وتابعت "لا تحسيني حسي بروحك واحساسي غير احساسك، مابي أحد يحس مكاني وأنا أحب احساسي بروحي ويلي بحس مكاني خليه يروح مكان ثاني".

واليوم شاركت فيديوهات على "سناب شات" أيضًا قالت فيها " أهلا..عساكم بخير وصحة وسعادة وكل شيء حلو ويونس وعسى أيامكم طاقة ايجابية ونحنا كل يوم طاقة إيجابية بس الناس ما يحبون الا السلبيات والمشاكل ونحن ما ورانا غير الفرفشة والسعادة والضحك".