حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 10 .. أراس يقتحم فيلا أكايا

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

مسلسل حب على ورق الحلقة 38 .. مروان يكشف السر لـ أوس

تقارير: كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يستعدان لحفل زفافهما في ماديرا

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 8 .. قرار مصيري ينتظر الجميع

لجين خليفة تكشف كواليس مشاركتها لعمرو دياب في كليب لولا البنات

عبدالله الرويشد يطلب احترام خصوصيته خلال فترة العلاج

بسبب وفاة شقيق محمد هنيدي.. إلغاء العرض الخاص لفيلم الجواهرجي

إسعاد يونس في ذكرى أربعين سمير غانم "السلام لروحك في الجنة"

30 يونيو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إسعاد يونس مع الراحل سمير غانم

إسعاد يونس مع الراحل سمير غانم

استذكرت سعاد يونس الراحل سمير غانم بذكرى مرور 40 يومًا على وفاته من خلال مشاركة صورة له عبر حسابها على "إنستغرام" علّقت عليها "اربعين يوم يا سمير، السلام لروحك في الجنة، الفاتحة".

وكانت ابنته دنيا سمير غانم شاركت نفس الصورة يوم أمس قائلة "وحشتني يا بابي يا حبيبي، ربنا يرحمك و يسعدك ويدخلك الفردوس الأعلي دون سابقة عذاب ولا مناقشة حساب... بشكر كل الناس اللي بتدعيلنا وهفضل أشكرهم طول عمري علي حبهم ومساندتهم لينا.. نسألكم الدعاء والفاتحة اليوم الـ 40".
 

يذكر أن سمير غانم رحل عن عالمنا عن عمر ناهز الـ84 عامًا بعد مشكلات صحية بالكلى، وهو من من مواليد 15 يناير 1937.

كما يعتبر من أبرز نجوم الكوميديا في مصر و حتى العالم العربي، تخرج من كلية الزراعة جامعة الإسكندرية، و التقى بكلٍ من جورج سيدهم والضيف أحمد، ليكونوا معا فرقة ثلاثي أضواء المسرح الشهيرة، وهو فريق غنائي كوميدي لمع على المسرح من خلال تقديم مجموعة من الاسكتشات الكوميدية، كان أشهرها طبيخ الملايكة و روميو وجوليت، ثم قدم الثلاثة بعدها عددًا من الأفلام والمسرحيات الناجحة.