مسلسل المرسى الحلقة 20 .. خولة تخسر عملها بسبب سلطان

ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

مسلسل سلمى الحلقة 64 .. ميرنا تحاول إنقاذ عائلتها من الخطر

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

اسماعيل الليثي يتعرض لحادث سير وأمينة تطلب الدعاء له

وفاة والد محمد رمضان عن عمر يناهز 77 عاماً

كيف عاشت دانييلا رحمة فترة تصوير ناصيف زيتون ذا فويس بالأردن

دينا الشربيني ومحمد إمام ينعون والد محمد رمضان

مسلسل كل مرادي هو أنت .. قصة حب غير تقليدية

معالي المستشار تركي آل الشيخ يتفاوض مع فنانين سعوديين شباب لفيلم من روايته الأولى

ET بالعربي | 16 يوليو 2021
تركي آل الشيخ

تركي آل الشيخ

خطوة مميزة كشف عنها معالي المستشار تركي آل الشيخ وهي تفاوضه مع شباب وشابات سعوديين يملكون مواهب لتقديم الدعم لهم ويكونوا متواجدون في فيلم سينمائي لروايته الأولى.

وقال في تغريدة له عبر حسابه على "تويتر": "إيماناً مني بقدرات بنات وأبناء بلدي...وواجب علي الدعم بأي شكل... في فيلم شغال عليه لروايتي الأولى واتفاوض مع براء عالم وفاطمة بنوي ونور الخضراء ليلعبوا أدوار مع كوكبة من النجوم العرب والعالم وبمخرج عالمي وسيصور جزء منه في الرياض والعلا أحبك يا بلدي".

وتابع في تغريدة ثانية " وايضاً احتاج مساعد مخرج ومتخصصين في الاضاءة والصوت من السعوديين لكي ادربهم واجعلهم يكسبوا خبرة من فريق العمل العالمي الذي تعاقدت معه".

وأضاف في تغريدة ثالثة " اللي من الفنيين او مساعدين المخرجين او مهندسي الصوت والاضاءة والمكياج السعوديين والسعوديات يبي يكسب خبرة في الفيلم هذا بإحتكاك بالطاقم العالمي يتواصل مع الاخ سلطان المحيسن في الشركة العالمية... لاني متعاون معهم في الفيلم".