مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 يتصدر البحث بعد تأجيل عرضه

مسلسل حلم أشرف الحلقة 44 .. أشرف يسعى للانتقام

مسلسل ليل الحلقة 75 .. نجم ينقذ عادل ويخطف يارا

أحمد الفيشاوي يفاجئ جمهوره بإعلان ارتباطه رسمياً

أول حفيدة تنضم لعائلة أحمد زاهر بعد إعلان إبنته ليلى عن جنس المولود

مسلسل ليل الحلقة 76 .. باسم ينقذ يارا ونجم يطرد جنى

عزاء عبد الرحمن أبو زهرة بحضور واسع من نجوم الفن والإعلام

جمال سليمان يلتقي الرئيس الشرع ويطرح ملف العدالة الانتقالية

ET بالعربي يكشف حقيقة تعاون ماغي بوغصن وبشار الشطي في رمضان 2027

متى تعود ميليسا أصلي باموق للدراما التركية

الشركة المنتجة لفيلم "مش أنا" تقاضي حلا شيحة

17 يوليو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حلا شيحة في نيولوك

حلا شيحة في نيولوك

مازالت حالة الردود المتبادلة مستمرة بين حلا شيحة وباقي الأطراف سواء تامر حسني أو نقابة المهن التمثيلية أو الشركة المنتجة لفيلم "مش أنا" المعروض حاليا في السينمات ويقوم ببطولته تامر حسني وحلا شيحة.

وآخر المستجدات كانت للشركة المنتجة للفيلم التي أعلنت عن مقاضاة حلا شيحة: "توضيح من الشركه المنتجه لفيلم مش انا ، عن ما ذكرته الفنانه حلا شيحا بخصوص باقي مستحقاتها الماديه استاذه حلا شيحة ما يتبقى من مستحقاتك دفعة الدوبلاچ الذي امتنعتي عنه و هي اقل دفعه ماديه لكي و محفوظ لكي داخل الشركه و تحدثنا معكم اكثر من مره لإستلامهم او ارسال مفوض من طرفكم لإستلامهم و ذلك رغم امتناعك عن الدوبلاچ و تصوير الآفيش و رفضنا التام لمقاضاتك قانونياً لإمتناعك عنهم و لكن الشركه من الآن ستتوجه بجميع الإجراءات القانونيه مستشهده ببنود العقد المبرم . و شكراً".

وكانت حلا شيحة قد كتبت على الإنستقرام منذ ساعات بخصوص أجرها قائلة: "بالنسبة للكلام غير اللائق عن الأجر.. كل اللي في المجال شاهدين اني كنت اعتذر عن عدد كبير من الاعمال الفنية وكنت بقبل اجور اقل مما يتناسب معي تعاونا مع صناع العمل.. واصلا ما استلمتش الجزء الأخير من أجري في الفيلم لما أتأخر نزوله جدا و بدأت اتغير وأصلّح.. لأن بصراحة الكلام عن (أجر كبير) ضحكني".