مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

وفاة زوجة محمد ياسين المعروف بـ (بابا ياسين) والنجوم يواسونه

17 أغسطس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد ياسين - صورة من السوشيال ميديا

محمد ياسين - صورة من السوشيال ميديا

توفيت حصة إبراهيم بوهزاع زوجة محمد ياسين المعروف بـ (بابا ياسين) إثر نوبة قلبية مفاجئة خلال وجودها في أوكرانيا.

وحرص عدد كبير من النجوم على مواساة محمد وتقديم التعازي له، داعين من الله أن يمنحه الصبر والسلوان على رحيلها.

حنان رضا نعت الراحلة بكلمات مؤثرة عبر حسابها على "انستغرام": " يمة حصة حلليني قصرت فحقج يا امي الثانية اخ ياربي، لا حول ولا قوة الا بالله اللهم لا اعتراض انا لله وانا اليه راجعون".

وتابعت "الله يساعد قلبك يا ابونا محمد ياسين وعيالكم واحفادكم واخوي خالد اختي فاطمة، يارب ارحمها برحمتك و اغفرلها واسكنها فسيح جناتك يارب صبر ابونا محمد ياسين و اهله وصبرنا كلنا على هذا القضاء اغفرلي يارب قصرت فحقها".

حبيب غلوم شارك صورة لمحمد عبر حسابه على "انستغرام"، معلقًا " "نعزي أخونا الفنان البحريني الكبير محمد ياسين (بابا ياسين) في وفاة زوجته الكريمة أم خالد في العاصمة الأوكرانية كييف، نسأل الله أن يرحمها ويغفر لها ويصبر قلوبكم إنا لله وإنا إليه راجعون".

شيماء سبت نعت الراحلة أيضًا عبر "انستغرام": " ‏نعزي أبونا الفنان النجم البحريني الكبير محمد ياسين (بابا ياسين) في وفاة زوجته الكريمة أم خالد في العاصمة الأوكرانية كييف نسأل الله أن يرحمها ويغفر لها ويعفو عنها ويرزقها جنات الفردوس والنعيم ويصبر قلوبكم إنا لله وإنا إليه راجعون".

الاعلامية منى على المطوع كتبت على "تويتر": " خالص التعازي والمواساة الى الفنان البحريني القدير محمد ياسين المشهور ب بابا ياسين وإلى عائلته الكريمة لوفاة المغفور لها بإذنه زوجته الفاضلة ام خالد ".

وتابعت "تغمد الله روح الفقيدة بواسع مغفرته ورحمته واسكنها فسيح جناته وألهم ذويها الصبر والسلوان وانا لله وانا إليه لراجعون".

كما نعى الجمهور الراحلة من خلال تغريداتهم عبر "تويتر" وطلبوا من الله أن يرحمها ويغفر لها ويعفو عنها ويرزقها جنات الفردوس والنعيم.

وفاة زوجة محمد ياسين

وفاة زوجة محمد ياسين

وفاة زوجة محمد ياسين