مسلسل المرسى الحلقة 17 .. نغم تُصدم بحقيقة مشاعر طلال

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 36 .. صدمة بعد استيقاظ بوران

مسلسل سلمى الحلقة 61 .. ميرنا تعتذر بعد كشف الأسرار

عبد الرحيم الحلبي نجم ذا فويس كيدز يعلن خطوبته

وفاة الممثل التركي إنجين شاغلار في حادث مأساوي

المشاهير يكشفون عن عطورهم المفضلة بحفل دار أحمد المغربي

القضاء يُنهي دعوى جاستن بالدوني ضد بليك ليفلي وريان رينولدز

تقلا شمعون تقدم دور هويدا في مسلسل سلمى بعد أن رفضته

شارل لوكلير يعلن خطوبته من ألكسندرا سانت ميلو

إطلالة عفوية لنانسي عجرم من داخل الطائرة قبل حفل إندونيسيا

طارق العلي يكشف عن تاريخ عرض مسرحيته  "فرحان نسيب زعلان" في دبي

ET بالعربي | 17 أغسطس 2021
بوستر طارق العلي من مسرحيته "فرحان نسيب زعلان"

بوستر طارق العلي من مسرحيته "فرحان نسيب زعلان"

كشف طارق العلي عن تاريخ عرض مسرحيته  "فرحان نسيب زعلان" في دبي في أوائل أيام شهر سبتمبر المقبل.

وشارك طارق فيديو إعلان المسرحية عبر حسابه على "انستغرام"، معلقًا " انتظركم في قاعة راشد مركز دبي التجاري العالمي". كما أشار إلى أن تاريخ العرض سيكون يومي الخميس والجمعة في 2 و 3 سبتمبر.

يذكر أن المسرحية تمّ عرضها من قبل على مسرح طارق العلي بميدان حولي وحققت نجاحًا كبيراً، وهي من تأليف أحمد فارس ومن إخراج علي العلي وإشراف عام عيسى العلوي.

وتدور أحداثها في إطار اجتماعي كوميدي من خلال عدد من القضايا التي تهم كل بيت كويتي من خلال عائلتين، عائلة فرحان (طارق العلي) وزوجته شهد سلمان وابناه أمير مطر وفيصل السعد، والعائلة الأخرى هي عائلة زعلان (خالد العجيرب) وابناه غادة الزدجالي ومحمد المنصوري.

 كما تتناول المسرحية العديد من القضايا الأخرى التي تهم المجتمع الكويتي مثل تضرر أصحاب المشاريع الصغيرة من جائحة كورونا التي تسببت في تكبدهم خسائر كبيرة من خلال شخصية صاحب أحد المطاعم (شهاب حاجية)، كما سلطت المسرحية الضوء على ظاهرة الفاشنستات بشكل كوميدي من خلال شخصية (شوزي) التي قدمها الفنان محمد الوزير.

غادة الزدجالي

وكان طارق عبّر في حواره مع "الرؤية" عن امتنانه لدولة الإمارات التي أتاحت له فرصة تقديم عرض مسرحي مباشر أمام الجمهور، في وقت توقفت فيه العروض المسرحية نتيجة جائحة كورونا".

وأكدّ أن "كافة وسائل التكنولوجيا الحديثة وعلى رأسها السوشيال الميديا لن تستطيع إيقاف أبو الفنون، والذي سيبقى موجوداً وبقوة بنكهته الخاصة".