محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

هل تجمع قصة حب بين بيسان إسماعيل وفؤاد جنيد بعد نجاح "خطية"؟

محمد رمضان يوجّه رسالة بعد وفاة أحد أعضاء فريقه ويهاجم الشامتين

وفاء عامر تنفي مغادرتها مصر: "أنا هنا وبثق في القضاء المصري"

محمد الحداد يرد على شائعة خيانته لـ هنادي الكندري

خالد المظفر يخرج من المستشفى ويوجه رسائل شكر

سحب الدكتوراه الفخرية من محمد رمضان

ET بالعربي | 27 أغسطس 2021
محمد رمضان - صورة من فيسبوك

محمد رمضان - صورة من فيسبوك

بعد الجدل الذي أثير مؤخراً ، تراجع المركز الثقافي الدولي في لبنان عن الدكتوراه الفخرية التي منحها لمحمد رمضان وقرر سحبها مساء أمس.

وأصدر المكتب الإعلامي للمركز برئاسة الدكتور محمود الخطيب، بيان اعتذار جاء فيه: "إن مجلس إدارة المركز الثقافي الألماني الدولي يعتذر للشعب المصري حكومة وجيشًا عن تكريم المدعو محمد رمضان المطرب والممثل". وذكر البيان أنهم منحوا الدكتوراه الفخرية لمحمد رمضان الدكتوراه الفخرية لشهرته الكبيرة وأعماله التي حققت له الكثير من النجاح.

وأضاف المركز في بيانه أنه ليس على علم بما حدث من محمد رمضان ضد الطيار الراحل أشرف أبو اليسر، و الحادثة التي بدوره أدانها واستنكرها.

كما شكر البيان المتابعين والصحافة والإعلام لأنهم لفتوا نظرهم حول ذلك الأمر.

المركز الثقافي

المركز الثقافي

وبالتزامن مع هذه الأزمة، غرد عمرو أديب‬⁩، عبر تويتر برسالة قال فيها " لا هيكسب ولا يربح وهيفضل ذنب الراجل وعيلته في رقبته العمر كله".