وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

إختطاف منتج باب الحارة محمد قبنض يثير جدلاً واسعاً في دمشق

وزارة الإعلام الكويتية تحيل صناع مسلسل "كان إنسان" إلى النيابة العامة

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

بعد سنوات من النزاع.. براءة بوراك دينيز في دعوى نيلبيري شاهينكايا

هند صبري تكشف كواليس اللقاء الأول بزوجها

ET بالعربي | 04 سبتمبر 2021
هند صبري

هند صبري

عرض مساء أمس الجزء الثاني من حلقة هند صبري في برنامج "السيرة" مع وفاء الكيلاني والتي تحدثت فيه هند عن كثير من المواضيع الشخصية والعملية و منها ذهابها إلى الأطباء النفسيين وبداية تعرفها على زوجها.

وفي التفاصيل وعن عدم إرتباطها بشخص تونسي وعلاقته بإنفصال والدها عن والدتها في الصغر، ردت هند أن لا علاقة لموضوع الانفصال بعدم إرتباطها بالتوانسة ، والسبب أنها لم تكن تعيش هناك بل في مصر، وعند سفرها لتونس يكون وقتها ضيق للغاية و زيارتها قاصرة على زيارة الأهل.

وعن لقائها الأول بزوجها أحمد الشريف، فقالت أنه كان في حفل عشاء ولم يكن يعرفها وهذا ما شدها إليه،  لأن للمشاهير حالة من الخوف حول أن يكون سبب الإعجاب بهم هو الشهرة، الأمر أراحها منذ البداية: "أعجبت بزوجي وهو عجبنى، وأنا كنت عارفة إيه اللى أنا عاوزاه، وإيه اللى مش عاوزاه فى الشخص اللى هارتبط بيه، زى إن يكون حد يشيلنى المسؤولية وكل حاجة، ولاقيت المعادلة دي في أحمد”.

هند صبري ووفاء الكيلاني

وعن حصولها على الجنسية الكندية لأن زوجها كندي مصري، فقالت أنها لم تحصل عليها، ولكن بناتها لديهن 3 جنسيات، وتابعت عن علاقتها بأحمد : "علاقتى بزوجي علاقة صداقة وحب، ولحد النهارده مشاعري تجاه أحمد بتتلون، لكن البارز هو الصداقة، وأنا أول لما شوفته استلطفته وبيضحكني وأنا مش أي حد يضحكني".

وأضافت هند أنه تمت خطبتها مرتين قبل زوجها الأول من باسل خياط و المنتج محمد حفظي.

وفيما يخص زيارتها للأطباء النفسيين، فقالت أنها كانت تمر ببعض نزوات الإكتئاب فذهبت إلى الأطباء النفسيين بداية من عام 2007، كما التقت بـ "كوتش وروحانين"، وسبب الاكتتاب كان عدم تصالحها مع كل الأشياء التي بداخلها بينما وعدم قدرتها على إعداد التركيبة التي تحقّق التوازن في حياتها والتي تعلمته من المدربين.