مسلسل سلمى الحلقة 21 .. نديم يعثر على مذكرات ميرنا

مسلسل سلمى الحلقة 22 .. نديم يواجه ميرنا بعد اكتشاف الحقيقة

ET بالعربي يوضح حقيقة نقل حياة الفهد إلى بريطانيا

كيف بدأت قصة حب داليدا خليل بعيدا عن الأضواء

ET بالعربي ينفي خبر تعرض منزل فضل شاكر للحرق

الأمير هاري يلتقي الملك تشارلز بعد انقطاع دام 19 شهرًا

رنا جبران تنهار بسبب مسلسل أمي

مسلسل Tempest .. العاصفة الكوري يلفت الأنظار على ديزني

جيهون منجير أوغلو يهرب إلى بالي وسط مزاعم إحتيال مالي

أهم النجوم يأخذون خطوات ضد إسرائيل

تفاصيل الوصفة السرية لـ سيسك فابريغاس ودانييلا سمعان ونيلهم الاقامة الذهبية في دبي

ET بالعربي | 09 سبتمبر 2021
أحلى الأوقات في إيطاليا يمضيها سيسك فابريغاس وزوجته دانييلا سمعان مع ابنائهما

أحلى الأوقات في إيطاليا يمضيها سيسك فابريغاس وزوجته دانييلا سمعان مع ابنائهما

يومان في دبي امضاهما سيسك فابريغاس ودانييلا سمعان حصلا خلالهما على الاقامة الذهبية في الامارات، وهذا ما كشفته دانييلا لـ ET بالعربي، حيث عادا بعدها الى فرنسا.

دانييلا سمعان

دانييلا سمعان

وخلال الزيارة عبر سيسك عن سعادته بالحفاوة التي لقيها من فندق ريكسوس بريميوم من خلال حفر إسمه على الشاطئ البحري للمكان، كما كان له وزوجته لقاءات مع الاصدقاء ، وزيارة الى مؤسسة دبي للمستقبل، اضافة الى لقاء وصفه فابريغاس بالهام مع الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس اتحاد الامارات لكرة القدم، رافقه فيه اللاعب الكاميروني البرت روجيه. 

دانييلا سمعان

وفي اللقاء امتدح رئيس اتحاد الامارات لكرة القدم مسيرة سيسك والبرت، وذكر انه تم مع اللاعبين مناقشة المشاريع المحتملة التي يمكن العمل عليها سويا لزيادة التنافسية العالمية للفرق والاندية في الامارات. 

دانييلا سمعان

دانييلا سمعان

الطريف هو ما كتبه الشيخ راشد النعيمي في حسابه على انستغرام مطالباً سيسك فابريغاس ان يخبرنا عن الوصفة السرية التي تبقيه دائماً في حالة جيدة وهو في عمره الحالي الـ34 عاماً، فعلقت دانييلا زوجة سيسك على التعليق بالشكر، وبدوره علق هشام حداد نيابة عن فابريغاس : "دانييلا سمعان هي وصفتنا اللبنانية السرية". 

دانييلا سمعان

دانييلا قبل مغادرتها دبي أكدت لـ ET بالعربي شكرها وزوجها لدولة الامارات على منحهم الاقامة الذهبية وكشفت انهما سيعودان قريبا الى دبي للعيش هنا لفترة وتوزيع اقامتهم ما بين فرنسا ولندن والامارات.

دانييلا سمعان