​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 9 .. تطورات لافتة في الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 32 .. لين تحاول الابتعاد عن أوس

جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

رؤى الصبان تؤكد طلاقها من حمود الفايز بعد سنوات من الزواج

مسلسل بنات عمير الحلقة 1 و 2 .. بداية لافتة تشعل حماس الجمهور

هل يصبح ارتباط مبابي وإستير إكسبوسيتو رسميًا.. ظهورهما بباريس يجدد التكهنات

جودي أحمد سعد مفاجأة كليبه الجديد "كده كده"

فيلم 7DOGS يحقق أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بـ258 مليون جنيه

عمرو محمود ياسين ينفي خلافه مع ياسمين عبدالعزيز

جنيفر لوبيز وبن أفليك يصلان إلى مهرجان البندقية السينمائي

10 سبتمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جنيفر لوبيز وبن أفليك في مهرجان البندقية السينمائي

جنيفر لوبيز وبن أفليك في مهرجان البندقية السينمائي

يواصل ثنائي هوليوود جنيفر لوبيز وبن أفليك جذب الأنظار إليهما في كل مرة يظهران فيها أمام الجمهور، الأمر الذي يحولهما إلى حديث وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي.

وفي أحدث ظهور لهما، وصلت جنيفر برفقة حبيبها بن إلى البندقية في ايطاليا للمشاركة في الدورة 78 من مهرجان فينيسيا السينمائي، وذلك قبل العرض الأول للفيلم المنتظر The Last Duel، الذي يُعرض اليوم الجمعة خلال دورة المهرجان. وشارك بن أفليك إلى جانب صديقه مات دامون في كتابة الفيلم، كما يشاركان في بطولته إلى جانب أدام درايفر وجودي كومر.

وتُظهر الصور توجه الثنائي نحو القارب ليستقلانه، وهما يمسكان بأيدي بعضهما البعض، كما بدا الثنائي على متن القارب منسجمين وسعيدين معاً.

واختارت جنيفر اللون الأبيض وهو لونها المفضل إذ باتت تعتمده كثيراً في الآونة الأخيرة، إذ ارتدت فستاناً من الدانتيل بأكمام طويلة، بطول متوسط مع ياقة عالية وربطة عند العنق، ونسقت الإطلالة مع حذاء شفاف مع كعب أسود اللون وحقيبة سوداء صغيرة.

على النقيض من جنيفر، اختار بن إطلالته باللون الأسود، إذ ارتدى بنطلون أسود مع توب سوداء بأكمام طويلة وحذاء رياضي باللون نفسه. وحافظ الثنائي على وضع الكمامة للحد من انتشار وباء كورونا وحماية أنفسهما، كما اعتمدا النظارات الشمسية الكبيرة.

جنيفر لوبيز

وكان بن وجنيفر قد أعلنا رسمياً عن علاقتهما في يوليو الماضي، وتحديداً خلال عيد ميلاد جنيفر. كما أن علاقتهما بدأت فعلياً في أبريل الماضي بعد أن انفصلت J Lo عن خطيبها السابق أليكس رودريغز بعد علاقة دامت أربع سنوات.