مسلسل ليل الحلقة 85 .. مواجهة قوية بين نجم وجنى داخل السجن

مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

ET بالعربي يحتفل مع فريق عمل "شموخ المزن" بعودة عبير عيسى

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

بسام الترك لـ ET بالعربي: "شنو شنو" خرج من قالب الديو التقليدي

لجين عمران بإطلالة باستيلية أنيقة من بوتشي في عيد الأضحى

شام الذهبي لوالدتها أصالة بعد زواجها " عروستنا الحلوة الله يسعدك يا امي و بنتي"

16 سبتمبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة وابنتها شام - صورة من انستغرام

أصالة وابنتها شام - صورة من انستغرام

في أول تعليق لها على السوشيال ميديا حول زواج والدتها أصالة من فائق حسن، شاركت شام الذهبي صورة لأصالة وفائق عبر حسابها على "إنستغرام"، معلقة "عروستنا الحلوة الله يسعدك يا امي و بنتي، و يبعتلك أيام حلوة مثل قلبك المحب الحساس الي أنا متأكدة مثلك أنه حبيبنا فائق رح يبادله المحبة الكبيرة الي بتسحقيها الله يحفظكم و تكملوا هالحياة سوا بالمحبة و الود و الاخلاص".

وكانت أصالة شغلت السوشيال ميديا بأول ظهور لها بمناسبة إجتماعية بعد إعلان زواجها من فائق ، خاصةً أن ظهورها كان برفقة أبنائها خالد وشام خلال ليلة افتتاح مطعم خالد الذهبي في مصر.

ET بالعربي تواجد في حفل الإفتتاح حيث إلتقى أصالة وأبنائها خالد وشام، التي باركت لوالدتها وقبلت يدها، أما أصالة فقالت، "أنا سعيدة أن إبني يقوم بمشروعه الخاص، وسعيدة بأنه يتعلم كيف يحقق ذاته كما أحقق ذاتي كل يوم"، وأضافت "متل ما بنتقل من مرحلة لمرحلة بكل عقلانية رغم إني عاطفية، بحاول إنتقلها بهدؤ وروية وبتفاؤل، والإيام الجاية رح تكون عظيمة".

Asala