ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

تامر حسين يدعم عمرو مصطفى بعد أنباء إصابته بمرض السرطان

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

النجوم يشاركون في عزاء مها بيرقدار بحضور ورد ويوسف الخال

ترشيح منة شلبي لجائزة الإيميز العالمية عن دورها بمسلسل "في كل أسبوع يوم جمعة"

ET بالعربي | 23 سبتمبر 2021
منة شلبي - صورة من السوشيال ميديا

منة شلبي - صورة من السوشيال ميديا

كشف عمرو سلامة أن منة شلبي تحصد ترشيح لجائزة الإيميز العالمية عن دورها بمسلسل "في كل أسبوع يوم جمعة".

وشارك على "إنستغرام" صورة لمنة من العمل الذي عرض في وقت سابق على "شاهد" وهو من أعمال "شاهد" الأصلية "الفنانة الرائعة منة شلبي تحصد ترشيح لجائزة الإيميز العالمية Emmy’s International أهم جوائز في العالم للأعمال التليفزيونية عن دورها بمسلسل في كل أسبوع يوم جمعة.

تابع "المسلسل عن رواية الكاتب الكبير إبراهيم عبد المجيد، معالجة درامية: إياد إبراهيم، سيناريو وحوار: إياد إبراهيم، سمر عبد الناصر، محمد هشام عبيه.

المسلسل إخراج محمد شاكر وإنتاج شركة فيلم فاكتوري وشركة ميم، وهو من بطولة منة شلبي، آسر ياسين، سوسن بدر، أحمد خالد صالح، وغيرهم.

وكان موقع الجائزة الرسمي أدرج اسم منة ضمن فئة Best Performance By An Actress إلى جانب كل من Ane Gabarain و Valeria Betucelli و غيرهم.

منة شلبي